извените но вы не можете тогда на скрине показать где он?)

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------

ато я ни как не могу его найти

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------

блин короче пристом звшел все сделалось ><

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

был в пати с тем же варом так же прсто пробежал инст ><

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------

тока когда пристом зашел в инст смотрю вар стоит в начале инста хотя я им был около колодца

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------

не знаю как, но проблема решилась очень глупо)) когда я заходил первым в инст. у меня всегда никого не было. и все видели что я стою в начале инста) но на этот раз я сначала зашел пристом и пробежал до середины санвела им потом захожу варом и удивился что прист стоит в начале инсата я побежал по санвелу и к моему удивлению и трешь и боссы были на месте)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:16 ----------

спасибо всем за помощь ))