здравствуйте, сегодня наконец качнулся до фул лвл почти ( 79 лвл) , пытаюсь выбрать основную ветку , длительное время тестил анхоли и фрост, анхоли выпало, не могу определится что носить двуручку или одноручки, в двуручках большой приход силы рун и можно постоянно спамить скилами под анхоли власти , но иногда бывает что автоатакой приходится, но редко, прок машины для убийств ниже чем с одноручками, если выбрать двуручку то я еще + сэкономлю 4 тала. одноручки меня порадывали частым проком машины, но сила рун ну очень медленно идет , наверно седня раз 10 менял таланты во льду и поставил 2 оптимальные специализации на фрост, одна одноручки а вторая соответственно двуруч. а вот с которой мне ходить не могу понять, какая лучше!
P.s жду ваши комментарии, интересно почитать ваши мнения, просьба тролить не надо и давать широкие комментарии типо " носи дагеры они лучше по дмг" мне нужен расширенный ответ тогда .
P.s.s скажите есть ( а если есть то дайте ссылку) адон которые графически отображает что юзнулся например тал машина для убийств или иней, а то приходися смотреть на панель бафов прокнул или нет! на кате играл хз это у серва так или так близы сделали что отображается и горит скил на панели да еще в добавок вокруг перса чтонить графическое появляется !