Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 37

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 37 из 167 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 433 по 444 из 2004
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я темку создал по соседству, где полностью расписал свои статы - 6250 гс, 889 скорости без Бизури, перекап спелл хита, а ап 6300, Хвост Кометы дает 250 АП. И треть камней на АП.
    Кейко бегает с выбором и волей? Совсем уж странно.
    Кто такой Рарв и откуда информация, что при 1070 скорости ГКД до 1 падает?
    * нет не до Рс. Наверное это просто тема-обсуждение: http://elitistjerks.com/f79/t37332-e...et_discussion/

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    да бегал с волей и выбором, при 1100 пасивке хаста, ап 6.3++ 6.4 был, ждал оба прока на ловкость и критом просто вытеснял все гласинги и всего... так что не странно,а просто ктото дета не шарит...теперь я 6.600 достал все с банка с рс, и другие примочки в СА 17 выдал, орка еще не проверял.. поменял пояс,шею,тапки тир и нонсет шмотку+триню, теперь крита еще больше 61%+9%в ветке и 10% баф в реде, спд пачка цепнуха вышибает дайбоже, и набрал тот кусочек арпа про который говорил, не ориентируюсь на гайды, бахаю все из своих наблюдений, цифры такие установил для удобности, типа 1100 хаста =40+%скорости атаки фдк еще 20% от этих, шквал еще на 30, а далее проки.. ростиха еще 30ха, а 6к ап оч просто при таком параметре силы атаки бонус от т10 дает прок на АП равный воле смертоносного с обычки, т.е. все для удобности и контроля себе сам задался такими циферками, теперь в таком обвесе думаю вжарить чуть больше порога 21, уже просто не знаю от куда черпать дамаг, с милиатаки все выжал, с спд тока осталось, ну и есть пару идей, докажу,проверю тада выкину...
    все можите опять писать "рак и все дела"..
    Последний раз редактировалось Keyko; 21.09.2012 в 01:14.

Поблагодарил(а)
    15
    Что же ты такой неугомонный, конечно при нашем гс, где даже не у всех статы добраны до нужного уровня, твой вариант врятли подойдет. (Какие 21% арпа, у меня лично всего 5%, убивать хорошие вещи ради того стата я конечно не стану, 1100скорости? так ты сам пишешь о пассивной скорости 1100, но в расчетах на скорость боя не прибавляешь Бизури, может ты и вовсе с тотемом на СС бегаешь, ну и конечно у выбор - коли 1100 скорости без Боевого знака есть, чтоб не одеть, нафиг он при таком раскладе нужен (моя комета и та приятнее в этом плане - в начале боя прок на скорость с яростью шамана - аж агро срывается)

В итоге, как мне показалось, мы имеем те же статы на выходе, дело только в экипировке.

*Бизури 220 скорости, УБ-тотем 360 вроде, а по камням же все таки выгоднее Бизури? Ведь заменить 220 скорости нужно 440 ап (по камням). Или неужели и 1100 скорости вам мало?
    Есть еще у кого шаман 6500+?

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Бро, сам ты неугомонный, если ты трешь про меня на форуме что я странный, че мне молчать чели?, моему шаману 4 года, и че мне молчать если вы трете тока для шаманов в 6к гс, ждать када допалзете?када создадут тему: "тока для 6.6,остальные мимо"?
    Про арп я те четка писал када его нужно собирать, он нафиг не нужен при твоем гавно обвесе,
    1100 скорости - да, бизури ваш я ваще не прибавляю, это для меня бесплатное удовольствие, ибо я играю в хаст+бури+вскипание, и у меня пачка апа и мне хватает рук это все делать,
    Знак не одевал, так как еще раз повторяю вывозил на крите спецом,нафиг мне ваши 340ап весь бой, если я могу 800 держать тотемами и 240хаста еще, и не запаривать триню на это дело? комета была клевая до того как фиксанули кд...
    Статы у нас совсем разные, а в твоей клевой темке никто не пишет так как это гольный выпендреж, а не перепись шаманов, ты балакаешь тока по гайдам которых начитался, от тех которые тоже начитались, продолжаешь тереть что я не угомонный, ужеб давно прислушался и хоть раз сказал спасибо за совет или "твоя точка зрения интересна" т.к. я сам это все пишу и обосновываю, а не ищу ссылки на чужие гайды как ктото сказал. оденешься 6.5 все равно не вылезишь выше, так как упрям до чертиков, причем не я, а ТЫ..
    Думал шаряший типок,мож че подкинет, писал "научите играть я краб" а теперь залупаешься...
    Че критиковать если ты не пробовал???? по твоему я то пробовал вот и влезаю, а как я вы никто не делали и все гоните на меня, тем не менее оставаясь внизу...
    Пишешь в Бисе в Бисе... у циркуля с его примочками свой Бис для Энха, и теперь он изменится тока тада када ты выложишься на полную и переплюнишь мя..
    Твоя подача чувак...
    Последний раз редактировалось Keyko; 22.09.2012 в 00:00.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Бро, сам ты неугомонный, если ты трешь про меня на форуме что я странный, че мне молчать чели?, моему шаману 4 года, и че мне молчать если вы трете тока для шаманов в 6к гс, ждать када допалзете?када создадут тему: "тока для 6.6,остальные мимо"?
    Про арп я те четка писал када его нужно собирать, он нафиг не нужен при твоем гавно обвесе,
    1100 скорости - да, бизури ваш я ваще не прибавляю, это для меня бесплатное удовольствие, ибо я играю в хаст+бури+вскипание, и у меня пачка апа и мне хватает рук это все делать,
    Знак не одевал, так как еще раз повторяю вывозил на крите спецом,нафиг мне ваши 340ап весь бой, если я могу 800 держать тотемами и 240хаста еще, и не запаривать триню на это дело? комета была клевая до того как фиксанули кд...
    Статы у нас совсем разные, а в твоей клевой темке никто не пишет так как это гольный выпендреж, а не перепись шаманов, ты балакаешь тока по гайдам которых начитался, от тех которые тоже начитались, продолжаешь тереть что я не угомонный, ужеб давно прислушался и хоть раз сказал спасибо за совет или "твоя точка зрения интересна" т.к. я сам это все пишу и обосновываю, а не ищу ссылки на чужие гайды как ктото сказал. оденешься 6.5 все равно не вылезишь выше, так как упрям до чертиков, причем не я, а ТЫ..
    Думал шаряший типок,мож че подкинет, писал "научите играть я краб" а теперь залупаешься...
    Че критиковать если ты не пробовал???? по твоему я то пробовал вот и влезаю, а как я вы никто не делали и все гоните на меня, тем не менее оставаясь внизу...
    Пишешь в Бисе в Бисе... у циркуля с его примочками свой Бис для Энха, и теперь он изменится тока тада када ты выложишься на полную и переплюнишь мя..
    Твоя подача чувак...
    Замути скрин плиз с тухлопуза, хочется поглядеть дпс имба-энха
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Bulkin за это полезное сообщение:

Anurabusik (22.09.2012)

Поблагодарил(а)
    15
    А чего мне спорить и доказывать, дровишек в костер подбросил, а там уж все само разгорится.
    Да и чему ты у других научишься коли играешь шаманом дольше других. Я может и баловался сменой тотемов в 10 году, да что же с того.
    А ты пока слюной брызгал во все стороны много интересного нам рассказал (за арп спасибо, остальное тоже попробуем, когда время придет)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    А чего мне спорить и доказывать, дровишек в костер подбросил, а там уж все само разгорится.
    Да и чему ты у других научишься коли играешь шаманом дольше других. Я может и баловался сменой тотемов в 10 году, да что же с того.
    А ты пока слюной брызгал во все стороны много интересного нам рассказал (за арп спасибо, остальное тоже попробуем, когда время придет)
    Только я не понял чему это он учил? Про арп было сказано еще до начала времен, элитисты давно пруфами завалили инет с кучей циферок из энх-сима, просто на серкле еще не все поняли что такое арп и с чем его едят. Зато палы уже придумали себе "кап арп". Скоро думаю и у шаманов такой бред появится, и все буут собирать себе 12 или скока там % арп несуществующего капа)))

Поблагодарил(а)
    15
    Булкин, ты случайно не балуешься сменой тотемов?

Не знаю баг ли это, но после смены тотемов у меня вешается гкд чуть ли не на 2 секунды, тоесть я прожимаю макрос (экипировать тотем+ударить соотв. магией) тотем сразу же одевается, но потом я ду 2+ секунды по ощущениям, а ведь мой гкд под Бизури должен быть ближе к 1 секунде.
    Источник: wowraider.ru

ГКД — так же глобал кулдаун, от англ. абб. GCD — global cooldown, глобальное время восстановления способностей.

Многие способности, даже не имеющие кулдауна сами по себе, запускают при использовании так называемый Глобальный Кулдаун, не позволяющий в это время использовать другие способнсти, на которые действует ГКД.

Глобальный кулдаун равен 1, 5 секундам. Т.е. большинство способностей не может быть использовано чаще, чем раз в 1, 5 секунды. У разбойников, рыцарей смерти во Власти нечестивости и друидов, в форме кошки, ГКД равен одной секунде.

Тотемы шамана активируют ГКД равный 1 секунде, так же как проклятья чернокнижника с 18288.

Уменьшение ГКД

Вы можете уменьшить свой ГКД набором рейтинга скорости. На 80 уровне для уменьшения ГКД на 1% вам нужно 32, 79 рейтинга скорости.

Начиная с патча 3.1.3. Шаманы, паладины, друиды и рыцари смерти получают на 30% больше от рейтинга скороси, так что им нужно 25, 22 рейтинга на 1% скорости, или уменьшения ГКД.

Таким образом, для получения ГДК в 1 секунду, вам нужно набрать 50% скорости, что равно 1640 рейтинга скорости, или 1261 рейтинга для Шаманов, паладинов, друидов или ДК.

Вы не можете уменьшить ГКД ниже одной секунды.
    Последний раз редактировалось dedlimon; 22.09.2012 в 13:38.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Хаст уменьшает ГКД до 1й секунды НА СПЕЛЫ, а мили-гкд остается 1.5(но не 2ве это точно). Попробуй маникен потоптать с вот этим вот макросом = /run hooksecurefunc("CooldownFrame_SetTimer", function(_, start, duration, enable) if start > 0 and enable > 0 then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(duration) end end)
    Он будет при использовании спела писать тебе ГКД.

Вот палом щас тыкаю маникен(шам до 1го числа в бане), на спелы-магические ГКД 1.288с, на мили атаки 1.5.
    Последний раз редактировалось Bulkin; 22.09.2012 в 13:51.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Bulkin за это полезное сообщение:

dedlimon (22.09.2012),notice4 (05.11.2012)

Поблагодарил(а)
    15
    ясно спасибо, я сейчас ролик в замедленном режиме делаю, хочу все таки проверить - уж очень долго.
    Просто странно как-то: года полтора назад можно было хоть 4 тотема менять без гкд (я тогда не знал, что это баг), а сейчас менять 3 тотема - это какое-то самобичевание, 2 еще можно (и то Бизури + вулкан) на мой взгляд, но не 3, слишком неудобно поддерживать 3 бафа.

* да ты прав, 1,5 секунды на мили атаки и 1,084 на спелы
    Последний раз редактировалось dedlimon; 22.09.2012 в 13:58.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    ясно спасибо, я сейчас ролик в замедленном режиме делаю, хочу все таки проверить - уж очень долго.
    Просто странно как-то: года полтора назад можно было хоть 4 тотема менять без гкд (я тогда не знал, что это баг), а сейчас менять 3 тотема - это какое-то самобичевание, 2 еще можно (и то Бизури + вулкан) на мой взгляд, но не 3, слишком неудобно поддерживать 3 бафа.

* да ты прав, 1,5 секунды на мили атаки и 1,084 на спелы
    Вот бы узнать как на офе, влияет ли хаст на гкд мили спелов, может пора в баг репорт жаловаться, я просто не вкусе.
    Я меняю тотемы только если это не вредит нанесению урона, например во время перебежек, или если стоп дд надо на короткое время сделать.

Поблагодарил(а)
    15
    Почитал на разных сайтах - смена экипировки в бою вешает гкд 1,5 секунды (видимо рейтингом скорости не уменьшается).

Страница 37 из 167 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права