yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Интересно,а где же их обещанный видос в этой теме? альт ф4 рулит походу.
yao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
Интересно,а где же их обещанный видос в этой теме? альт ф4 рулит походу.
эмм, а с чего еще должен? всегда думал, что только с нее и должен прокать, просто чуть чаще
проверил: у меня 3 новости, хорошая, плохая и плохая.
хорошая - h&s конечно прокает от спецатак
плохая - прок записывается в рекаунт, как "атака ближнего боя"
2я плохая - если тестить так же как я, боком к манекну, то прок может не идти вообще, если сильно отвернуться
http://t35.img-up.net/WoWScrnSho5c59.jpg
как видно, прокрейт вполне нормальный, даже чуть больше 5%. в комбатлоге на 32сек - прок инстанта от СС + прок инстанта от доп.атаки
Последний раз редактировалось JovaNNi; 22.09.2012 в 16:18.
ммм... ребя подскажите, после того как есть кап арп, пачка меткости, мастерства и 50% крита во что перебиваться? Хаст или крит?
говорю канеш про комбата..
Читай, гном. bleat
Keyko (26.09.2012)
ребят всю жизнь играл в мути пве, и дпс устраивал,почти фул мути без героик запястий и дагеры остеотомы. но пока одевался заметил что собираю потихоньку комбот шмот. в итоге одел комбота на 6.3 к гс. фул только без воли,вместо воли череп.ибо другого нету.
такой вопрос: сколько надо АРПа для хорошего дпса на цикруле? у меня сейчас 89% без воли и фул сокеты арп...
просто друзья с ги говорят надо 95% арп , я хз
1400 кап - 100% , советую загеймится на 1360 арп+ 40 арп хавка, будет повод вставить лишний сокет на хит, хаст.