Работает ли такой макрос, чтобы отхил от камня больше был?
/cast Демонический доспех
/use Камень здоровья из Скверны
почему он не должен работать?
только если спамить его в гкд камень юзнется перед доспехом.
Извените пожалуста мб не по теме ну работает ли тута адекватно пенетра и стоит ли вообще ее ставить дестр локу потому как проклятие стихии есть? Также интересует как убить ферала особености пвп мб всетаки стоит брать пса иле сукубу что бы когда из формы вышел в кантроль попал также интересует еси ферал включает берс и выходит из формы он также не кантролиться иле всетаки можно сукубой закантролить?
И ищо для арены 2 на 2 с хилом например дц/пал как правельно вести себя в бою играя за дестрика я смотрел много видео на ютубе ну оч сложно понять почему они так легко убивают... плюс распишите правельные статы при фул гире пвп шмота т2 пуха и фул трини какие капы и на арене в каво играть нада в хила иле дд?
кап хаста оч интересует для дестрика и скока нада крита что бы болие мение критовать по ресу 1к+?
Кап пенетры всегда нужен т.к. есть друиды, шаманы которые тупо диспелят проклятия. Против ферала надо использовать синьку, во-первых он даетобнаружение с инвиза, во-вторых он дает щит, который удобно прожимать под берс. Насчет сетапа с хилом.....ну я не знаю чего тебе не хватает в дестрике, и без видео все понятно - туннелишь лату и все. Насчет того с кем аренить, я предпочитаю аренить в 2 ДД, т.к. играю в фул крите из-за чего с хилом играть мне дискомфортно, но на циркуле можно абсолютно рандомный класс взять за лока, чтобы рашнуть 2200. НАсчет капов, в основном посоны копят 600-800 хасты, 30-35% крита и остальное в спд (это уже в фул а8)
crazyfear (08.11.2012)
ну я пробывал играть с хастои ниже 800 была дискомфортно потому как хилов без хаста выше 800 норм не продамажиш да я понимаю реит до 2200 не сложно апнуть главное руки ну всеже. насчет крита тоже хз скока ево стоит набрать скока не наберай критовать часто не будит это больше рандом чем какая либо закономерность. Против ферала уже болие мение научился просто главное прожать фул деф и забрать триньку до таво как сьюзает берс еси получаеться в начале забрать триньку скорее всево побеждаю ну под берсом они рулят канешно плюс вихарь и захил напригает я посли таво как прожимаю синяка юзаю пса когда есть вазможность что бы когда он вихрел можно была тринькануть сбить ему отхил я не знаю точно ну кто может расказать у дру когда он врубает берс и уберет формы кошки на нево работает сукуба и остаеться ли берс включеный когда выходит из формы?
Patan (10.11.2012)
еси вы думаите что играй за дестра рук не нада то вы ошибаитесь на бг мб и не нада прожимая 4 кнопки ну на арене руки нужны.
http://db.wowcircle.com/?talent#Icx0...ZEf0qbcuVo:Mwj как такой билд в дуэли?
Последний раз редактировалось nellepost; 06.12.2012 в 12:00.