Можете перечислить нормально работающих боссов в инстах? Не ваншотающих, не безлутовых, а что бы ОС падали? yao-ming-fuck-that
Можете перечислить нормально работающих боссов в инстах? Не ваншотающих, не безлутовых, а что бы ОС падали? yao-ming-fuck-that
Твердыня Крыла Тьмы
Защитная система "Омнитрон"
Малориак
Атрамед
Химерон
Магмарь (В данный момент полностью не реализован. В следующем апдейте собирались починить).
Сумеречный бастион
Халфий Змеерез
Тералион и Валиона (В полной мере не реализован бой. Не работает пара аое способностей).
Совет Перерожденных
Чо'Галл
Синестра (Не реализована работа босса полностью. Закрыт проход к данному боссу).
Трон Четырех Ветров (Подземелье не работает из-за платформ. На данном реалме даже не заглядывал).
Боссы далеко не маникены. Но и ни один из перечисленных не "ваншотит" танка. Со всех боссов есть лут (в 10 ппл) и очки (во всех режимах сложности).
Santa-Klaus (22.09.2012)
А в 5ках?
Ведь в рейдах Очки доблести, а мне пока нужно Очки Справедливости
Тут я видимо допустил ошибку спутав названия очков справедливости и доблести. Если вы играете за альянс, пишите игроку Творипогром.
Сам с вами протестирую подземелья. Т.к. выше я описал рейдовые а не 5ппл. инсты.
Последний раз редактировалось Stau; 22.09.2012 в 19:10.
По поводу 5ппл =)
Спокойно при наличе мозга проходится кн ( правда с озруком траблы у безмозглых )
Вершина смерча ( ну почти тож самое ток траблы с трешом перед первым боссом с ним оч акуратно над )
Хз как но некоторые боссы чертогов вполне работаспособны ( минимум 2 )
А также пчг ( ну ваншотов не будет разве что гигансткое кол во аддов на первом боссе )
ну и ктк =))
Спрашивали не только об работоспособности. Но и об очках справедливости.
Работающих боссов я и так знаю. Но из каких падают о.с. я не в курсе, т.к. очень давно их посещал.
Бла-бла-бла, Атрамед между прочим манекен с флай фазой( ну т.е ай-ай ввысь,пыщ огонь и сел).Да и вообще куча мелочей типо "Тералион и Валиона (В полной мере не реализован бой. Не работает пара аое способностей)." 1 шмотка с 10-ки,обьединенное кд и НЕТУ лута в 25 - просто зашибись стимул идти и пвешить,не рабочий героик,НИКАКОГО близлайка. ЭТО НАШ ШОШ ЦИРКЛ ДЕТКА.
"• Работоспособность игрового мира 95%." - http://wow.mmotop.ru/server/10325/5116/ . ДА ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ,ЕСЛИ ВЗЯТЬ КЛАССИК,БК,КАТУ ТО НИЖЕ 25% БУДЕТ.
Хоть в суд подавай,выиграть как раз плюнуть.
Последний раз редактировалось Bullalert; 22.09.2012 в 23:51.
Воздушная фара полностью так же работает как и на офе. А те баги, которые я видел не существенны. Если можете указать действительно солидный баг (не считая нафиг поломанного омнитрона...) я слушаю.
К примеру на флай фазе нельзя убежать от огня,т.е во-первых огонь невозможно откайтить до конца ревущего пламени(что влечёт за собой использование гонга),во-вторых пламя движется быстрее скорости игрока.У нас же пламя кайтится и само по себе выключается.Уровень шума - НЕ,НЕ СЛЫШАЛ?ДВИЖЕНИЕ НА АТРАМЕДЕ ПРОСТО так должно увеличивать ур. шума,во-вторых нету шума стой в дисках сколько хочешь - ничего не будет - СМЫСЛ БОССА просто теряется - манекен. Ах да, выбирает рандомного игрока и делает потоковое дыхание,в случае попадения любого игрока под него даже на 1 ед. урона - смерть после конца каста. Жгучее пламя рейд ваншотит(постепенно НЕ ОТХИЛИТЬ),что у нас делается запросто.
. . .
Последний раз редактировалось Bullalert; 22.09.2012 в 23:59.