Натали Портман
Зои Дешанель
Риз Уизерспун
Шарлиз Терон
Скарлет Йохансон
Вайнона Райдер :)
Rafinad (22.09.2012),Дон Сэкстон (26.09.2012)
окай
Конечно же, сыграв в целых ДВУХ фильмах (один из которых - рашкинский) и каком-то говносериале она просто заткнула за пояс всех голивудских кобыл.Аньорка Штрехель
Anjorka Strechel
Актриса
Край (2010) ... Эльза
Мой друг из Фаро (2008) Mein Freund aus Faro ... Mel Wandel
Der Kriminalist (сериал) (2006) Der Kriminalist ... Inge Grabowski
Телефон полиции – 110 (сериал) (1971) Polizeiruf 110 ... Svenja
Место преступления (сериал) (1970)
Ну а щетина, конечно, зачетная.
Из последних просмотренных: Лора Дерн, Эван Рейчел Вуд.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
А где вариант правая рука?
x10-20
Desperate
Otic
Наталюшечка Портман моя любимая!!!!!smile
еще сильные актрисы (ну для меня) Хелена Бонем Картер, Шарлотта Генсбур, Николь Кидман (догвилль), Кейт Уинслет, Наоми Уоттс
К сожалению, не помню имени актрисы...
Главная роль в "Голодных играх"
голосанул за Портман (Леон - чудесный фильм). Но где Пенелопа Крус? Эмма Уотсон?
![]()
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2
Блейк Лайвли
просто секси, на остальное ваще наплевать
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Шарлиз Терон.. Моя любимая актриса.
Маленький опрос сделали, даешь больше актрис!
Кристен стюарт