Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка +) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 192
    Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от kybalol Посмотреть сообщение
    про молтен кор, уберэмуль с суперадминами, про который ты писал мне в лс и куда якобы перенеслись, исходя из выложенной на валькире переписке с тамошним админом насчет объединения, мк-вский админ четко сказал, что на русских людей на их сервере им насрать и им нужны интернациональные игроки ахах. вся это бадяга с переносом - говнореклама, даже если все эмули ванилы объединятся, им не удастся сделать и трети того, что сделали админы феникса, так что "неодобрение" безосновательно как минимум.
    единственное, из за чего местные "топы" очкуют идти туда - это простая неконкурентоспособность, вы там просто не выживите, поэтому куда проще забиться в тихую норку под названием циркл классик х5, валькира или мк, и тихо фармить все рейды там.
    топовая гильдья орды, просто убила ахах
    ги которая просто первыми зафармила 6 нерабочих боссов в ак20 стала топ :d
    теперь то ваше неодобрение мне ясно :d
    не знаю о чём ты, насрать или не насрать на русских игроков. Русских игроков там ни в чём не ущемляют. гильдия наша не захотела идти на феникс, потому что уже почти весь пве-контент давно пробит, конечно куда интереснее играть на сервере, где "всё только начинается". + очень привлекло то, что там идёт хронология контент-патчей начиная с 1.6, т.е. в данный момент накса, ака и зг нету, силитус не заселен, сета т 0.5 нету.
    Ну а насчёт топовости, по сравнению с другими гильдиями на циркле у нас был значительный прогресс, и кроме ак20 (который действительно криво работает) мы зафармили фул зг (где всё почти было заскриптовано (кроме хаккара)), и 7/10 мс (там только один босс вроде кривоват был). АК 40 тоже потянули пару боссов которые были норм проскриптованы.

Ах да очень очень странно что на мс народ с феникса бежит, наверное потерялись.
    Когда придёт годзилла - меня не будет дома

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в ак40 вы даже проскриптованный треш перед первым боссом не убили бы лол

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Skr Посмотреть сообщение
    в ак40 вы даже проскриптованный треш перед первым боссом не убили бы лол
    убивали лол

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Русских игроков там ни в чём не ущемляют
    раз так, я не нашел даже русского подраздела форума, феникс в этом плане такой же
    потому что уже почти весь пве-контент давно пробит
    есть куча гильдий, которые рейдят постепенно, в отм числе и русских
    очень привлекло то, что там идёт хронология контент-патчей начиная с 1.6
    все равно что играть в лк с 3.0.9, или в бк с 2.0.3, откровенно подзаебывает, мы целой ги бросили фениксовский бк, несмотря на то что и проскриптовано там было все на высоте, и арена была по сезонам, и вас это так же подзаебет

сета т 0.5 нету
    собирать его будет либо истинный задрот, либо эстет, либо нубик, ибо кроме части с хитом из него ничего не надо ровным счетом

ак40 зачистили лол онлайн колеблется от 50 за фракцию, треть из которых качается треш конечно фармили, ога, и скерама убивали
    мне довелось присутствовать при фарме треша фир-багом, знаю я это все.

upd мк, онлайн 0/500
    круто же

Skr, с радостью бы повагонил с вами в рейде, но сегодня с работы вернулся в пол 11, влом мягко говоря smile завтра зайду, мб попаду куда
    Ах да очень очень странно что на мс народ с феникса бежит, наверное потерялись.
    хд, вечерний онлайн в 3000 за фракцию это перекрывает, даже если это правда smile правда мне же писали мои бывшие соги отсюда, которые убежали с мк, могу дать ники чтобы я их принял в нашу тамошнюю ги. ну да это уже не важно, все же очевидно.
    ситуация такова, что о конкуренции не может быть и речи - валькира, которая крупнее вашего мк, при сотрудничестве с другими проектами, (причем интернациональными, в т.ч. и вашим мк) за 2 года не может даже дм сделать, и сидит с онлайном в 300 (это на пвп то сервере, тишина да гладь!) по вечерам.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    МК то , МК сё ! Хватило того что после переноса мой шаман без таланта мог носить двуручные аксы и дубины.

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от nymphoz Посмотреть сообщение
    контент-патчей начиная с 1.6
    мне интересно т.к. я не запонил )) Там ветка разве также начиная с 1.6.0 ?????---- http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=1604500_7
    Помоему нет)) по крайней мере я не заметил))))

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------

да жалк ещё не с 1.1.2 http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=1124125_11 чтоб Гром открывался по ветке)))
    такого они всёже вроде не продумали))

Поблагодарил(а)
    0
    ...
    зачем русский раздел на интернациональном сервере :s
    у нас в рейдах тут по 30 человек сидело, и скерама как раз убили. (и я не писал что мы зачистили ак40, я написал что убивали пару боссов)
    0/500 так как последние 2 дня сервер ддосят
    в чём интересно данное сотрудничество валькиры состоит?
    2 аннихилятор, начиная с 1.6 контент, т.е. данжи, ворлд боссы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    nymphoz, на форуме валькиры в админских блогах, переписка админа мк и валькиры, они там что то чинили вместе вроде, патчи передавали друг другу, потом хотели объединиться но админ мк сказал на нашем сервере ваши игроки - мягко говоря в русских они заинтересованы только для повышения онлайна
    зачем русский раздел? ну хотя бы потому что на валькире играет где то сотня америкосиков и для них сделали целый подраздел, можно было и солидарностью ответить.
    ну вот и ддос (кому этот нищебродский эмуль сдался), щас глядишь чей чар пропадет, а там и вайп полный ахах, от таких гаражных сервачков такую пиню можно ожидать.

Заблокирован Аватар для Askel
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    чё как дела на риалме?)
    Govard х25 Cataclysm
    <Army of the Stormwind>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    nymphoz, на форуме валькиры в админских блогах, переписка админа мк и валькиры, они там что то чинили вместе вроде, патчи передавали друг другу, потом хотели объединиться но админ мк сказал на нашем сервере ваши игроки - мягко говоря в русских они заинтересованы только для повышения онлайна

Это как было так тупо и осталось на уровне разговоров. Как про фиксы так и про сотрудничество)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Посоны тут сартуру с висцидусом в ак40 наерна по кд ногебают, а сичун просто закрывает глаз и прячеца глядя на них. Я досихпор не забыл фарм ак20 в 12 сине-зеленых бичей Всетаки циркл такой циркл. Приходите на феникс, там посмотрим как "топ" посоны с циркла будут фармить с пеной у рта химию на 1 рейдовый вечер чтобы поднятся выше уровня пугов.

btw, в правой части скрина химия на ОДИН рейдовый вечер в гильдии которая действительно может сказать что она топ при этом не пернув в воду. Рейд тратит около 70-80к голды за вечер. Глядя на это действительно лучше играть на всяких молтенкорах с циркламилол и быть там топ посонами.

Поблагодарил(а)
    0
    лол, ты даже не играл на молтенкоре и не знаешь как там всё проскриптовано, а с пеной у рта как раз кричишь, что лучше играть на фениксе и бла бла бла. И единственный весомый аргумент, это то что на фениксе онлайн большой. Ты нигде кроме феникса и сиркла не играл и кричишь, что-то про скрипты. Помимо феникса есть скрипткрафт например, на котором играет Argent Crusade с феникса. И доступный контент проскриптован не хуже феникса, а над остальным ведутся активные работы.
    И онлайн там около 600, не 3к как на фениксе но всё же.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    главная составляющая любой ммо - это онлайн. он будет компенсировать любую нерабочесть, тем более когда он стабилен. думаю другие аргументы излишни.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права