лучше уж снежинку с залов
лучше уж снежинку с залов
Я вкурсе. Но на лоугире идет просев по мане. У неопытных деревьев. Поэтому снежинка зарешает больше чем тринкет с спд. Имхо.
вообще конечно не плохо таскать разные вещи с собой и одевать по ситуации. так что если у тебя (простите, Вас) есть проблемы с манарегом, то конечно лучше брать снежинку (как говорит Пихора), если же нету то можно оставить и триню с ОС... есть одно в этой трине.. она прокает от каста, а не от тиков (по крайней мере так было когда я носил). но есть ещё вариант: лично я выбрал постоянные 150 спд... с пвп трини
Снежинка позволила мне отхилить с 5к гс клк 10 гер ))
А вообще, я предпочитаю носить несколько тринкетов в сумке. Это позволяет подстраивать свой хил под конкретный энкаунтер. Хотя когда одеваешься в бис, то уже просто ходишь с двумя тринкетами не меняя их )))
Последний раз редактировалось Пихора; 23.09.2012 в 03:28.
ну ты говорила верно. что лучше выбирать пуху от босса. Иногда склоняясь то к одной, то к другой.
Может я уже и запамятовал и перепутал, но почему то было ощущение, что читал твое сообщение о том, что если выбрать 1пуху, то его. Раз травма у нас на пиратке фигово пашет.
(повторюсь. может я и путаю)
Возможно на момент написания поста была инфа что тарвма поломана. Тут же каждую неделю что-то ломается/чинится.