я не знаю, почему ещё никто не репортил скалирование хасты гарги
может это невозможно, без геры то? 1секунда? издеваешься?
я не знаю, почему ещё никто не репортил скалирование хасты гарги
может это невозможно, без геры то? 1секунда? издеваешься?
хм к чему ты переводишь тему, тема была о том что у гарги там чтото начинает кастить сразу, а сейчас ты говоришь что хаста скалируется не верно.. так иди разберись что к чему и только потом разивай рот
под проком воли 700 хасты и пресенсом и пальцами это нормальная ситуация с кастом, без воли например сегодня вот 1.5 сек был каст я специально заскринил WoWScrnShot_092312_005235.jpg
любой среднеиграющий дк будет вызывать гаргу в мили зоне, его этот фикс никак не каснётся, так чего ты тут вайнишь?
вопрос(ы) : " Почему именно всему должны виной быть дк ? Почему чуть что , так надо сразу резать дк , " Одмин , гм , пачини дыка , бьют сильна в пвп ". Уже по моему итак обрезали по самое не хочу.. Просто пройдите по форуму и посмотрите , все прям жалуются на дк. Почему же у паладинов нет проблем ? Ах да , 70% тех кто такие " Репорты " пишет и есть паладины. Если вы не умеете играть в PvP , то не стоит искать всякую ересь , что бы только поломать радость от игры , хоть какую то радость от игры на бесплатном сервере. " С каждым "АП-ом" у дк становится совсем разный дпс. Разве так должно быть ?![]()
Russten (26.09.2012)
очевидно...как только мисанёт - начнёт кастовать новый...
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
.. на счет " Гарги " , если есть элементарно какой то зародок разума.. ну или что там , то можно долго не думая понять , что гаргу убить проще и быстрее чем самого ДК.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:07 ----------
.. ах да , забыл еще сказать. Тем кто не знал , знайте. Что заставить "Сиё" чудо произведения из ада бить кого то , еще нужно уметь.
на АТ думают иначе,гарга с 30-ти кусками жЫзней по которой урон идёт такой же как и по дикею,с учётом,что за 1 койл в гаргу отхиливает ~4-5k
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
ну хотя что я тебе заливаю про ат,сейчас пойдут высеры,что,мол,нерабочая пиратка и в том духе
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Handless, дело как раз в том что у нас питомцы работают не корректно в плане "Рес-а". Взять к примеру хантов , если им починят петов , что тогда ? Будем жаловаться на хантов ?
вообщем суть темы такова что кастовать должна гарга нонстоп а у авторов темы дикая жопная боль от дк ибо играют они в сетапах шпмаг и подобных