Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гкд у горгульи - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 141
    Старожил Аватар для Fiord
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Врываемся, ну так аж грубо не надо)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    а паладин, играющий с дк, цепляется за всё что может быть ему полезно. что же ты о положительных багах-то помалкиваешь?странно как-то. сразу 10тем в разделе дк, а где же от тебя тема с дэзгрипом? о том что после него идёшь пешком 5секунд? о том что скалирование хаста гарги совершенно непонятное? что там ещё у дк интересного...

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Fiord Посмотреть сообщение
    вопрос(ы) : " Почему именно всему должны виной быть дк ? Почему чуть что , так надо сразу резать дк , " Одмин , гм , пачини дыка , бьют сильна в пвп ". Уже по моему итак обрезали по самое не хочу.. Просто пройдите по форуму и посмотрите , все прям жалуются на дк. Почему же у паладинов нет проблем ? Ах да , 70% тех кто такие " Репорты " пишет и есть паладины. Если вы не умеете играть в PvP , то не стоит искать всякую ересь
    не чините, пожалуйста, баги дк, а то потом ими сложно будет играть

и да, такой вот вы класс выбрали, неиграбельный 2х2 на оффе, дк был на ПОСЛЕДНЕМ месте по популярности в 2х2
    печально :(
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.09.2012 в 01:59.

Активист Аватар для Joonnas
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Гарга бьёт меньше чем должна, а теперь ещё и кривым кастом

Щас мы "зачиним дЫку" так, что бы он аще не дамагал. Даёш мего "скилл" ШП и Фростов что бы убивали дЫку.

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Fallenmoon Посмотреть сообщение
    а паладин, играющий с дк, цепляется за всё что может быть ему полезно. что же ты о положительных багах-то помалкиваешь?странно как-то. сразу 10тем в разделе дк, а где же от тебя тема с дэзгрипом? о том что после него идёшь пешком 5секунд? о том что скалирование хаста гарги совершенно непонятное? что там ещё у дк интересного...

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:53 ----------

не чините, пожалуйста, баги дк, а то потом ими сложно будет играть

и да, такой вот вы класс выбрали, неиграбельный 2х2 на оффе, дк был на ПОСЛЕДНЕМ месте по популярности в 2х2
    печально :(
    http://www.pvptracer.com/arena/comps/2v2/top где последнее место по популярности?

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------

суть темы не в играбельности класса в пвп на оффе а в конкретном спелле. и шпмаг был куда менее популярным чем дкпал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    я доверяю ск геймингу, на котором дк был в самом низу.
    при чём тут вообще маг шп? для тебя щас наверно новостью будет, что мейн у меня далеко не шп. за шп я играю меньше года и только на пиратках
    так что мне совершенно не интересно твоё отношение к этому сетапу и не нужно в каждом посте в него тыкать.
    суть в том, что предоставлен пруф, который стал достоверным для програмиста, у которого я думаю побольше опыта игры на лайве, чем у большинства форумных вайнеров.
    Последний раз редактировалось Fallenmoon; 23.09.2012 в 02:08.

Поблагодарил(а)
    82
    я доверяю ск геймингу, на котором дк был в самом низу.
    именно потому что циркуль настолько никчемный в плане скила ты тут кривые репорты состовляешь, находишь заведомо ложную информацию, пытаешься любой ценой сломать и без того неработающий класс?

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------

Цитата Сообщение от Врываемся Посмотреть сообщение
    именно потому что циркуль настолько никчемный в плане скила ты тут кривые репорты состовляешь, находишь заведомо ложную информацию, пытаешься любой ценой сломать и без того неработающий класс?
    заметь, мы единственные дк+хил которые были на 3к+ в этом сезоне почему же если дк такие баганые оп с сильным дамагом и че там еще выше 2.5к неподнимаются в отличии от техже вархилов?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------

7. 1 пользователь сказал cпасибо Врываемся за это полезное сообщение:

Fiord (23.09.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    мои вам поздравления, ребята.
    ну предоставь не "ложную" информацию
    и да, у дк больше всех багов и половина из них только в +
    что то ты не вайнил о том, что гуль дамажит в 2 раза сильнее
    вообщем ясно всё с вами
    оставьте как есть, мы топ1 и нас всё устраивает, удачи вам в покорении пираток.

Поблагодарил(а)
    82
    как можно заметить твой "пруф" единственный в своем роде и больше нигде об этом неупоминалось

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------

вообщем ясно всё с вами
    поскольку гуля мы неиспользуем для дамага, а точнее он чисто для стана и дк абсолютно на него пофиг(я специально спрашивал, хилить нехилить)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от врываемся Посмотреть сообщение
    а ну и еще раз повтарюсь что будет если гарга мисснет? просто перестанет кастовать по фулу?
    че за бред?ага перестанет кастить=d когда юзаешь спел он полюбому "попадает" в перса и потом идет расчет нанес урон\промазал\отразился и тд та что новый каст будет в любом случае

Цитата Сообщение от fiord Посмотреть сообщение
    вопрос(ы) : " почему именно всему должны виной быть дк ? почему чуть что , так надо сразу резать дк , " одмин , гм , пачини дыка , бьют сильна в пвп ". уже по моему итак обрезали по самое не хочу.. просто пройдите по форуму и посмотрите , все прям жалуются на дк. почему же у паладинов нет проблем ? ах да , 70% тех кто такие " репорты " пишет и есть паладины. если вы не умеете играть в pvp , то не стоит искать всякую ересь , что бы только поломать радость от игры , хоть какую то радость от игры на бесплатном сервере. " с каждым "ап-ом" у дк становится совсем разный дпс. разве так должно быть ?
    наверно потому что дк самый нерабочий класс..и естественно что с одними фиксами появляются другие баги..и кто сказал что дк тока режут?помоему и апают ровно столько же тока вот вы этого почему то не замечаете..да и без всяких фиксов и нерфов у дк сейчас не мало апающих багов
    Цитата Сообщение от fiord Посмотреть сообщение
    handless, дело как раз в том что у нас питомцы работают не корректно в плане "рес-а". взять к примеру хантов , если им починят петов , что тогда ? будем жаловаться на хантов ?
    по крайней мере у петов хантов с ресом все нормально..передается 100% как и должно..проблема уже не петов а именно реса и так же проблема с резистом
    и да по теме..разве у персов не такая же фигня с тем что пока спел не долетит новый скастовать нельзя?) вот чесно не помню за кого играл но помню что была трабла с тем что пока спел не долетит до моба не мог его по новой кастовать начать
    хАроший - Warrior

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    создай репорт со скалированием хасты у гарги, а то выглядит жалко, цепляешься за мелочи, как я уже говорил, напоминает плагу у шп.
    что-то я ни в одном мувике, которые скидывали вы сами, не видел скорости каста в 1.0 секунду
    чётко видно, что от первого попадания спела, до второго попадания проходит как минимум 3 секунды, попробуй объяснить.

Поблагодарил(а)
    82
    вообщем ясно всё с вами
    информация уже была предоставлена в виде мувиков именитых дк

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:18 ----------

создай репорт со скалированием хасты у гарги
    что-то я ни в одном мувике, которые скидывали вы сами, не видел скорости каста в 1.0 секунду
    чётко видно, что от первого попадания спела, до второго попадания проходит как минимум 3 секунды, попробуй объяснить.
    хм чето я невидел не в 1 мувике воли на хаст.

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:19 ----------

все надоело с т обой спорить, пустой разговор не одного пруфа небыло предоставлено помимо единственного поста на форуме
    пошел я спать
    а то что разработчик все подрят чинит, ну если бы тебе платили за каждый фикс деньги которые ты врядли зарабатываешь в день на своей работе, ты бы тоже все подрят делал вне зависимости от надобности

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    я думаю эти вот предположения всем безразличны.
    согласен, ни одного пруфа.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя