Последний раз редактировалось gess мудак; 23.09.2012 в 05:27.
Ты вкурсе братюнь, что у орды паладином могут быть только блады. Если ты вдруг удумал смену фракции, то это совсем другое yao-ming-fuck-that
чёрт, я предвижу много нехороших комментов на тему смены пола, эльфов и т.п. )))
а ниче что смена рассы на все рассы идет(если эти рассы могут быть в данном случае ПОЛОЛОДИНАМИ) и при старых трансферах шла именно СМЕНА РАССЫ а не фракции. точнее объясняю для тебя специально при смене рассы, если ты выбираеш рассу противоположеной фракции шла смена фракции автоматически. не нужно мне рассказывать как оно и что, это не первый мой трансфер туда, сюда между фракциями, и всегда нужно было жать смену рассы дабы сменить на ту что хочеш, в следствии менялась и фракция в зависимости от выбраной рассы. я надеюсь я понятно изъяснился?
да да да хелавенгер, блад эльфы такие блад эльфы) а тут еще и яйца отрезали)
Последний раз редактировалось gess мудак; 23.09.2012 в 07:00.
Автор темы не понимает,что теперь смена рассы,это смена рассы в своей фракции,а смена фракции,это выбор рассы противоположной фракции,А так как паладинами могут быть только эльфы,поэтому у тебя все иконки рассы серые,ты потратил бонусы впустую,извиняй))
Отныне смена расы и фракции, это две разные функции личного кабинета, и стоят по разному. Ну а Вы использовали смену именно расы, так что все верно.
выходит мне непомогут?![]()
придется еще раз добавлять бонусы и делать уже корректную операцию. тут вряд ли пойдут навстречу.