это не мой репорт, ты в панике запутался
Вчера в спектаторе сколько не заблюдал на гаргой всегда 1 шарик в воздухе, я хз где вы увидели что 2-3 даже под ростом там хаст был 0.8 и цель была далеко
топ.jpg скрин из видео чтобы разработчику было по легче, даже выделил и гаргу кастующую и летящий шарик гарги!
Исправлено
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Врываемся (23.09.2012)
Это будет в 120 апе.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Хаст влияет на скорость полета "пули" и на скорость каста "пули" и тут появляется вопрос откуда в воздухе 2 "пули"? Ответ очевиден: "Меня в пвп гнобят дк - ЧИНИТЕ БАГ"
Для того что бы понять что нет флайм тайма достаточно применить простую формулу на "скорость/время/расстояние"
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:30 ----------
Обрати внимание на простое подтверждение твоих слов:
;)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100