Ув. Администрация. прозьба пояснить причину бана
сервер - х5
акк - 8585
Ув. Администрация. прозьба пояснить причину бана
сервер - х5
акк - 8585
всё о бане ты можешь увидеть в личном кабинете в разделе "Список забаненых".
Там инфа о том кто забанил и за что.
хорошо сейчас посмотрю
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------
Да (до 2012-10-23 13:18:24)
Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) (забанил Warden Anticheat)
Хоть я и не учил английский, но примерно суть уловил, что-то с аддоном связано. Только вопрос теперь в другом, в каком аддоне если я аддоны с Классика 1.0.1. версии неиспользую?
У тебя стоит аддон iGM\информация о нем записана в файлах игры.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Аддонов у меня отродясь небыло, кэш почистил, даже анти эрор сделал. Может быть произошла ошибка какая - нибудь с программой котороя банит?
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
Просто у меня на этом акк перс с гильдией и было бы не совсем хорошо если Мейн танка Рла и Гма "нокаутирует" на месяц.
Я сейчас просматриваю лог вардена с х5 и не вижу ни одного левого бана, все сигнатуры четко совпадают с теми, что известны мне. Я не знаю каким образом, у вас в файлах игры очутились сигнатуры, принадлежащие аддону iGM, это вам лучше знать. Простите, я вам не верю.
Не используйте левых аддонов более и почистите Cache, WTF на всякий случай для избежания бана в дальнейшем. Срок бана за аддоны достаточно мал, но чтобы не улететь в бан второй раз, следуйте вышеперечисленным советам
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Если античит забанил Вас за запрещенный аддон, значит он у Вас есть на компьютере, удаляйте его.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087