Здравствуйте, у меня такая проблема: взял квест на мастера элексиров, затем отменил его и хотел взять другой, но учитель алхимии не дает больше ни какой квест, поэтому прошу помочь (можно ли вернуть выбор квестов). Ник в игре -Hanjob.
Здравствуйте, у меня такая проблема: взял квест на мастера элексиров, затем отменил его и хотел взять другой, но учитель алхимии не дает больше ни какой квест, поэтому прошу помочь (можно ли вернуть выбор квестов). Ник в игре -Hanjob.
Последний раз редактировалось Nor; 23.09.2012 в 15:58.
Ты лоханулся бро,но если ты сделал этот квест,то попробуй взять у того - кому сдавал.
semak96 (23.09.2012)
да я уж понял... квест я сделать не смог, и отменил его, в надежде, что мне еще раз дадут выбрать другие задания
квесты берутся у разных нпц, кроме начального, который раскидывает по специализациям. Вернись к нему, должны быть все кв.
x25 Robozombie забил на вов
kira606, не то слово
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
может ГМ поколдует чуток?) а то не знаю че делать, профу отменять - вдруг не поможет...
а я то не сделал квест, и просто отменил его,теперь у других нпц, которые дают специализации, нельзя ничего взять, а учитель алхимии тоже ничего не дает, только квест на мастера элексиров весит у нпц в шатрах и все, пробовал пройти его, так там надо инсты зафармить, где квесты не робят
хм, ну по квесту мне надо в черные топи, а чтобы зайти в инст надо цепочку сделать, где нужно пройти старые предгорья хилсбрада, в которых квест на бочки не робитю
вообщем если кто может хелпаните в игре, вдруг я че-то не то делаю по кв
Последний раз редактировалось Nor; 23.09.2012 в 21:02.