+ при таком рейтинге скорости дк белой атакой будет бить быстрее ферала и роги в несколько раз
Пока что нашел проблему с тем, что хаста бралась 2 раза, это исправлено
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Fallenmoon (23.09.2012),Врываемся (23.09.2012)
Автор слоупок, тему в мусор
У автора скрина анбаф было 1к+ хасты (а не 60к, лол), дабл гера(баг), придание сил (баг), когти фроста, тотем шамана, аура пала, фласка на хаст, прок воли, прок трини за триумф, инжа, свои когти и своя анхоли аура.
В чем соль. Гера не должна кидаться на меня и гаргу одновременно. Т.к. если кинется на меня в тот момент когда гарга призвана, какой то % скорости ей передастся. Про придание сил не знаю, вроде тоже не должно кидаться гарге. + Как я уже написал, осн скорость дал мне не шмот и проки, а баф изменяющие % скорости. Т.е. можно набрать кучу таких бафов и скорость каста гарги будет стремится к нулю. Не нужно тупить и обсератся "ВАУ У НЕГО ГАРГА 0,1"! Это вполне нормально, если подумать логически, если не учитывать последний фикс на флайтайм. Да и потом, такой разгон вне фана, имею введу на арене или в пве получить не реально, да и довольно глупо. Как максимум - 0,7 с герой Шамана.
Смешно, если честно, читать ваши рассуждения. А автор темы - говнюк и фантазер.
-Автор скрина.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3
Сколько негодованияsmile
Починили хасту гарге, пошли вайнить 100500 тем.
Somerhold (28.10.2012)
Вот пруф что скорость ближнего боя не должно передавать гарге(тоесть ледяные пальцы) На примере берсерка троля.http://ru.wowhead.com/spell=49206#co...2:reply=546685
No, it does not. Berserking is not haste, it is 20% increased attack and casting speed, it does not reduce your gcd, increase rune regeneration or improve your pets. For DKs it only increases your autoattack speed.
Так как ледяные пальцы не ускоряют реген рун, не уменьшает гкд, то не считается хаст эффектом и не должно улучшать петов.