:3
Вот тема была
Там сто с лишним страниц с дискуссией
а ну вон Антиквар уже отписалsmile
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
а про это...
ну как тебе сказать).
админы тебе никогда этого не скажут. никто не хочет терять деньги.
пруфы с манекеном... можно. и у меня были.. но , скрины умерли вместе с виндой.
да и в манекен никто не верит. все говорят, что это руки кривые. так что выбор тут один. идешь на х1. и дпсишь. идешь на х100. и делаешь тоже самое. видишь разницу.
с пеной у рта доказываешь это, а тебе говорят "ты балабол"!!!.
от сюда вывод. либо верь на слово, либо проверяй сам(а)
Офциально урон и хпс одинаковый, и вы утверждаете, что он разный, так что исходя из вашего поста именно вам и доказывать обратное, а не нам. С вас никаких доказываний и доказательств небыло за исключением ваших слов которые небыли фактически аргументированы, так что и выходит, что вы так называемый "балабол". (подчеркнул важное)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
MisteRDNO (24.09.2012)
Сервер х20 , альянс , ник Элфмедведокот , Алэнделон ( это все я) ! Ферал 6500 , выкладывал скрин с рс 10гер, 15,700 ДПС ))) на тухлом было 19,700 последний раз , на сарфе чуть больше 22))
про манекен - могу сказать, это действительно от рук зависит... разве что ты не меряешь урон от автоатаки =/
с пеной у рта... да чего вы все свои нервы тратите незнамо на что) у меня лично нет вкачанного перса на х1(не до этого совершенно), поэтому не могу сравнивать.
да и сервер то один и тот же, только рейты на репу/опыт/профы и почую мелкую дребедень различен.