Уважаемая администрация! прошу забанить krumpus!! причина: Рейд Цлк 25 об на саурфе упала воля! Рл нечаянно отдал ее мне, я ему вернул волю после чего рл ливнул с рейда!!!! все псали ему в пм он игнорит!!!! есть люди котороые могут подтвердить!!!
Уважаемая администрация! прошу забанить krumpus!! причина: Рейд Цлк 25 об на саурфе упала воля! Рл нечаянно отдал ее мне, я ему вернул волю после чего рл ливнул с рейда!!!! все псали ему в пм он игнорит!!!! есть люди котороые могут подтвердить!!!
Поддерживаю, присутствовал в этом рейде. Плюс к воле он увел и токен на дру. Пора бы уже и наказания вводить для таких как он, т.к. подобное повторяется регулярно
был в рейде, сначала он одал случайно волю не тому, ему вернули ее, он ливнул говорит типа инет офнулся
да и сидел в рк слушал , потом вышел через 5 мин зашол сказал что какийто проблемы с инетом я написал ему ну го розролим ( он меня послал)
наведите порядок на серве он падает в пропость гм некто не боится а называют Денежными шалавами !! верни свой авторитет! невозможно играть !
АХАХАХААХАХ,он вас как лохов кинул!
банить за это не будут, это игровой процесс.
ну можно сюда его повесить http://forum.wowcircle.com/showthrea...=14598&page=26
а вообще однажды замечал в игре системное сообщение, в котором писалось кто кидала))
За подобное мы не баним.