Решать разумеется будет Рамусик, ибо на его плечах лежит сей тяжелый груз ответственности, и разумеется пруфы ты должен предоставить ему.
Кстати о тебе:
Сообщение от D@rknim
Сообщение от D@rknim
Сообщение от D@rknim
У меня всего два вопроса:Сообщение от D@rknim
Оскорбляя других ты пытаешься повысить свою самооценку?
И почему ты до сих пор не в бане?
Если бы ты почитал те темки полностью то понял бы что, я ещё вполне сдержано говорю, просто если люди, типо тебя, не понимают и куда то лезут то меня это малец бесит, я бы бан выдавал на форуме или ро за такие выходки.
И так для конкретики, первая цитата на твое же видео где ты уже фейлился, а другие из моих форумных баталий с мегаблейзером(тот ещё дибил) почитай и увидишь как он оскорбляетsmile
Последний раз редактировалось D@rknim; 25.08.2012 в 13:20.
Психически нестабильных и неадекватных личностей надо изолировать от общества.
Для твоего же блага, поскольку тебе вредно находиться на форуме, твое заболевание прогрессирует..
Я рекомендую тебе обратиться к квалифицированному специалисту. Полежишь в стационаре, пройдешь курс медикаментозного лечения - и ты пойдешь на поправку.
Главное не сдавайся! Скажи себе "я хочу выздороветь!", настрой в таком деле очень важен..
Стоп флуд в теме. Я лично проверил - проблема имеется. Двойного скалирования быть не должно, и это проблема в нашем ядре, а не задумка близзардов.
Atensis (26.08.2012),D@rknim (25.08.2012),Fallenmoon (25.08.2012),sin000711 (26.08.2012)
Съели да?![]()
проты выпилятся из пвп щас
x5
АП.
А я то думаю, чего по мне 15К летит от прота...