Помочь что ле тебе, а то тут осадили тебя, а ты несешь хрень какую-то.)
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Dimentrius (22.09.2012),fhntv92338 (22.09.2012),Илуватар (22.09.2012)
Я делал тесты с различными статами, благо шмота много всякого...но статы менял не за счет гемов, а за счет смены шмота. Тестил все тестил, писал себе...так вот при скорости 650 процент прока (колво проков ип х 100%/попадания + глессы) был около 77%, а при скорости (не помню точно, фигня какая то на листочке написана) кажись 920 % прока колебался около 65....При этом баф от енвенома не спадал. Тестил на милионе дамага...Хотел написать в баг трекер, решил найти какой % прока должен быть....понял насколько там все сложно. Заглянул в баг трекер, там уже кто то пробовал про гкд ядов чтот написать, словил шквал агро, что мол все робит как надо и вали мол, неумеха....Решил ни куда не писать и ждать какого нить озарения.....
П.С. хасты много не надо))
Да и еще, кап меткости для нашего серва у меня получился меньше 620 кажется (опять не могу найти где чё писал....пздц, нах писал тогда....), но эт на манекене, мисы отсутствовали совсем.
Последний раз редактировалось Nolwelin; 22.09.2012 в 17:36.
Если есть какое-то гкд ядов на нашем серве, нада срочно гемить частично на ап... А то у меня какраз тот случай - больше 1к хасты.
Ну только ЕСЛИ... Какбы я что-то ничего такого не замечал.
Если нельзя, но очень хочется - одень презерватив. =Ъ
Gi_Smoke x10 Spirtik(Rogue ) 6.5k gs давай до свидания
яйцамаунта давай, до свидания!
ушел на офф_Райбэкэ_пиратская-бухта
100%=3273 , тоесть кап скорости это 3273 =) кто считает что он достижим, могут геймиться прямо сейчас)
Хаста обозначаеться у нас в окне персонажа как 2.00( без шмота, талантов) где 0.01=16.365, тоесть 2.00=3273. Часто задаете себе вопрос сколько же мне точно нужно хасты? подсчитывайте, вот данные, остально грить не буду, ( разумееться максимальным кол-вом хасты являеться то кол-во при которым атака ближнего боя не будет уходить в гкд, в каких случаях талант на 10% хасты не береться, в каких береться, думайте) На счет ядов есть определенная формула, но как она работает на Циркуле, х3 Талант смена ролей, качаеться при очень низком крите, а так он не нужен вообще, Он всего лишь добавляет 8%криту к расправе.
Последний раз редактировалось Дамир; 24.09.2012 в 09:11.
...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(