Пал был асистом в ванила-бк. Потому как особо дамагать нечем было. Я про классик не знаю, не играл тогда. Но была только автоатака и джадж, которым разряжалась печать, висевшая 20 сек. В бк было так же, только дали еще и крусейдер ретрикам. Но всё равно по сути была автоатака и крусейдер, потому что я помню был нереальный слив по мане, если по кд джаджа перевешивать печать и разряжать её (Напомню, использование джаджа снимало печать). Потому бегал, вешал SoC 1 левела и разряжал её джагой, чтобы не давать всяким рогошаманам сбегать., раздавал БоФы и был манабатарейкой... Ладно, не об этом.
Так вот в личе палам дали стабильный тоннельный дамаг. Три дамажащие абилки на коротком кд, без проков. И те же авары тогда в некоторых патчах по дамагу всасывали у ретриков. Тогда был Дамаг>Асист. Причем средств асиста было больше. Был и анистановый фридом и сакредшилд и нормальный клинс и хот с критов от отхила. Песня. В кате всё кувырком, непонятно что, но класс стал интереснее. В пандах ретрик снова стал тоннелером. Причем самым натуральным. Есть замедление на 50%, стан с кд 30 сек, аое блайнд, заряды набираются не только с крусейдера, а со всех атак. Причем бурст тоже никто не отбирал.
Каратель + крылья + дознание и даже джаджмент критует по 100к А если еще классного парня позвать...
Блин, тема о молоте, а тут такой флуд развели.