Не увидел информации по поводу того, кто может принимать участие в данном турнире, все или те которые получили соответствующие звания в сетапах 2с и 3с?
Не увидел информации по поводу того, кто может принимать участие в данном турнире, все или те которые получили соответствующие звания в сетапах 2с и 3с?
Шм там не нужна вообще, никакого баланс не будет, особенно эти баганые дк абузящие пвешку.
кстати да, возможно ли играть сразу в нескольких командах? в одной например за рдру, в другой за шп. (с разными людьми и разные сетапы) ?
Да, возможно. Но в случае попадания 2мя персонажами в топ 16 арена команд, вы можете выбрать какой командой участвовать. Но вторая команда оказывается в "пролёте", потому-что один из её игроков не может участвовать.
Турнир будет на отдельном реалме, будут ли стримы\спектаторы\трансляц ии?![]()
Да, отдельный мир. Стримы будут начиная с 1/8 финала. Спектатор будет. Трансмогрификация будет.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
динамический лос есть.
пасфайнда для петов - нету, для такого кол-ва игроков онлайн это самоубийство.
Мб не в ту тему пишу, но, нон тут почаще сидит, вообщем. Не знаю когда, но, нон после очередной обновы, или перезагрузки серва(не знаю) сломали дк, а именно, после наложения оков, вешается дебаф на замедление, и болячка(озноб), после того как дебаф от замедления спадает, вместе с ним спадает болячка, просьба починить, по моему, это щас самый критичный баг дк
M\c\h.
определенно.
не портите свой первый нормальный турнир неправильной его организованностью, мой совет.