Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
Вар лапух криворукий.Вот и всё...А насчет шд вс дк еще раз могу повторить проверялось не один десяток раз.Пряморукий рог проиграет пряморукому дк во что бы рог не был затарен!Дуельтесь дальше с крабодк и говорите какие бы классные безресальные пацаны в пве с хард арп.интересно как ты собираешься уходить столько раз в стелс когда на тебе доты и гуля сидит
Если ты так уверен в своих силах можем создать на фане ты рогу я дк и подуэлиться
P.s по поводу видео,из меня вар конечно не ок, но все таки даже я заметил, что вар вроде какой то левый, например судя по проку одна из его тринек это http://**************/?item=47216 еще он вроде забил все сокеты на стаму и рес, рог дает кидней и шд, вар не тратит триньку, зато тратит ее и еще шв когда рог его кайтит, дает фир просто так, а не для того чтобы сделать например чардж, блиды почти не вешал, и такое ощущение, что он не умеет менять стойки
Альянс х5
Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
СryBabyCry - твинк 69 шп
Legion Совершенство
КрысаТх
Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.