Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 1430
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Вопрос под серкл стайл. Ладно на ат то понятны тактики против дк палов рог и хантов, а тут как же? Ты дуелился когда нить против дк или пала фул а8 с шм топ тринями и со всеми донат профами? Там одна горга дамажит 3500-4к не говоря уже о самом дк который по 6к плюхи вешает, та же ситуация с ретриком. Хант бм ваще за озверин унести может, плюс античит стопит при решифте на лед поляне. Где все эти нюансы?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Вопрос под серкл стайл. Ладно на ат то понятны тактики против дк палов рог и хантов, а тут как же? Ты дуелился когда нить против дк или пала фул а8 с шм топ тринями и со всеми донат профами? Там одна горга дамажит 3500-4к не говоря уже о самом дк который по 6к плюхи вешает, та же ситуация с ретриком. Хант бм ваще за озверин унести может, плюс античит стопит при решифте на лед поляне. Где все эти нюансы?
    Если вопросы заданы топик стартеру, то отвечу на них. Да, дуэлился я с дк, палами и рогами, проблем не возникает, гарга дк бьет не выше 2к (1200 ресы). Плюха 6к может прилететь в случае если прокает шм одновременно с ударом, скилом, и если мало ресы. Стараюсь играть на кайт, то есть когда нет энергии отбегаю и обкидываюсь хотами, очень важно когда дк вызвал гаргу, хп чтоб было в районе 60-70% или выше в противном случае пережить гаргу будет очень трудно. Старайтесь заранее выбить триню с дк, чтоб на гаргу дать циклон, отбежать. ДК потратит хватку, вы включаете автокорни, и спокойно хилитесь под барскином, если конечно стан пета и сало на кд. Более подробно как убивать дк я описал в своем гайде, если есть еще конкретные вопросы задавайте, постараюсь ответить.

Дамаг по сравнению с АТ тут по моему личному опыту считаю где-то в райне 110-115%, но никак не выше, не забывайте что на серкле почти все дк в а8 бегают с шмом, на АТ такого нет, поэтому кажется что дд на серкле завышен чуть ли не в полтора раза.

Паладин бьет в пределах нормы, пока в дуэли не проиграл еще не 1 палу на х5 и фан сервах серкла. То же самое с рогами, особых проблем нет, убиваются все роги даже с вепонами лича.

Насчет бм хантов, возможно дамаг и вправду завышен, дуэль с ними 50 на 50.

Не забывайте также господа фералы, что убивать в дуэли помогает неправильная работа дикого рева. Подробнее тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Какой идол лучше взять? Интересует для серверов циркуль, ювов и АТ. Пока подумываю что на циркуле и ювов лучшим будет идол искажения, но сомневаюсь что-то.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    В пвп ставлю идол искажения. Считаю что лучше сразу 200 ловкости, чем 220 через 12-15 сек. + Дает уклон в медведе, кто его знает, возможно вы уклонились от кидни, только из-за того что прокнул идол.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    http://******************/Wotlktalents3...00000000000000
    этот билд мат вроде, потому что брать таланты на инвиз - рога один хер спалит быстрее, хотя последнее время часто сапают меня( но зато приятно видеть с фб криты по 11-12к.
    а глифы нормальные, самые тру
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 26.09.2012 в 13:28. Причина: мат

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    этот билд пижже вроде, потому что брать таланты на инвиз - рога один хер спалит быстрее, хотя последнее время часто сапают меня( но зато приятно видеть с фб криты по 11-12к.
    а глифы нормальные, самые тру
    билд мат, я лучше потрачу 3 тала, и буду уверен, что меня не сапнут, чем стоять и смотреть пока прист ( в моем случае ) умирает...
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 26.09.2012 в 13:29. Причина: мат

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    тогда мейби так? или талант в знамении ясности - мастхев?
    прошлый билд был как у ферала, который в топ5 был с ршамой на ат до окончания сезона
    Последний раз редактировалось Rusgreat; 24.09.2012 в 11:40.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    троечку ок сетап посоветуйте.я котейка(логично).играю в двойке с рогой.еще бы его к себе взять было бы отлично.жду советов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    ну так стелсклив, рога-фдру-дц. а остальных вариантов немного - хант-фдру-хпал(дц) или вар-фдру-хпал, можно фрмаг-фдру-дц, но уже без мортала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1 Какие профы взять для максимальных бонусов в пвп? Здесь отдельно от всех стоит инженерное дело, нужно ли оно фералу? Как я предполагаю профы должны быть ювелирное дело + кожевенное дело/начертание (последнее помоему всё же по предпочтительнее). Ещё непонятно, какой бонус даёт профа снятие шкур, вроде к криту, но сколько?
    2 Возникла такая идея, сделать отдельный комплект одежды для 1 на 1, есть ли в этом смысл? Допустим фулл рес и хард кап арп или, допустим, определённый баланс характеристик. Кстати насчёт арп, нужно ли оно для 1 на 1? И есть ли кап реса для 1 на 1, так сказать баланс против всех классов?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    рога-фдру-дц
    спс пробнем.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от Immоrtal Посмотреть сообщение
    Кстати насчёт арп, нужно ли оно для 1 на 1? И есть ли кап реса для 1 на 1, так сказать баланс против всех классов?
    смотря кто нап.если хил то арп непомешает(даже будет ок).а если в 2дд то собрать статы и сокеты в аги будут даже очень отличными.бегал в арпе + нонсет пве шмот с арпом.дамаг хороший но реса 800+..агилокота нагибал^^

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от Immоrtal Посмотреть сообщение
    И есть ли кап реса для 1 на 1
    есть.читай заного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пупсик, в 1 на 1 нет напов!

Страница 5 из 120 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права