Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 443 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Я бегала с ресовой триней на снятие контроля и со счетами. Даже если играли в меня не чувствовала потребности в ключе или подобных тринкетах. Рдру настолько выживаем в 3.3.5 что лучшего и представить нельзя.
    Насчет оружия, тут как и в пве - спд даст больше мх+ох, но будет меньше реса; стаф даст больше реса, но меньше спд. Поэтому выбирай что лично тебе надо - или рес, или спд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    я конечно понимаю, что чем больше спд тем лучше, но сколько в принципе достаточно?...)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что чем больше спд тем лучше, но сколько в принципе достаточно?...)
    тут есть 2 варианта (на мой взгляд)
    1) если у тебя есть символ на уменьшение времени тиков для омоложения - то в принципе я бы советовал 3,8-4к (под бафами), остальное вбивать в хасту для увеличения эффективности Омоложения (хотя думаю тут нужен ещё крит для пп, чтобы проще было "поддерживать" +20% хасты).
    2) нет символа, указанного выше - спд собирай как можно больше
    Последний раз редактировалось Victor163; 01.02.2012 в 09:55.

Поблагодарил(а)
    0
    Нет понятия "достаточно спд". Его просто нет. Спд всегда будет мало, поэтмоу нужно всегда его максимизировать.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение
    хотя думаю тут нужен ещё крит для пп, чтобы проще было "поддерживать" +20% хасты
    Да кто вас надоумил брать сокеты на крит?!?!?! ну кто?покажите пальцем.Пихора?Да нет.Тогда кто?Что за бред?
    Крит для пп?бро почитай талы,у него и без всяких камней крит омг+""поддерживать" +20% хасты" это ты про прок?хмм,а ниче что при 3/3 талах прок у нее 100% при касте пп/хт?
    Наберите капс хасты и все,спите спокойно-все остальное спд...Такой уж сложный рецепт "счастья"?
    дожили епт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А сколько реса для арены будет оптимальным для рдру?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Travokyr Посмотреть сообщение
    А сколько реса для арены будет оптимальным для рдру?
    Это зависит от сетапа в котором играешь, а так же от скила. Мне хватало 1100 реса, и то иногда обузила пве, и реса было около 1000. Наверное тебе лучше обсуждать данные вопросы в пвп разделе, тут все таки про пве говорим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Да кто вас надоумил брать сокеты на крит?!?!?! ну кто?покажите пальцем.Пихора?Да нет.Тогда кто?Что за бред?
    Крит для пп?бро почитай талы,у него и без всяких камней крит омг+""поддерживать" +20% хасты" это ты про прок?хмм,а ниче что при 3/3 талах прок у нее 100% при касте пп/хт?
    Наберите капс хасты и все,спите спокойно-все остальное спд...Такой уж сложный рецепт "счастья"?
    где? ткни пальцем, где у меня написано про сёкеты на крит???!!! и при чём тут таланты?
    я имел ввиду, что крит нужен для того,чтобы ПП чаще критовал (желательно 100% )-> Крит ПП -> +20%хасты -> кидаешь Омоложение (1-3 шт, зависит от твоего скилла), которое тикает раз в 1сек (точнее почти каждую 1 сек, ибо для 1 сек нужно омг хасты) по 3-4к!!!
    да, это не совсем обычный способ для рдру.. тут сложнее хилить, но результат оправдывает себя на 100% (проверено на 10ппл. в 1 каску до синдры). Правда я дооолго надрач...выпрямлял руки под "это".
    На 25 ппл как то не хотелось экспериментировать, поэтому, возможно, для 25-ки будет не эффективно и явно сложнее
    Ещё раз укажу на "на мой взгляд". Пихоре Спасибо (с большой буквы!), так как сам строгал свой дуб по её теме
    Последний раз редактировалось Victor163; 01.02.2012 в 13:55.

Поблагодарил(а)
    0
    Вобще рдру хилящий 10ки и рдру хилящий 25ки это две разные вещи. И для 10ки в ход идет все что есть в арсенале дерева, в 25ке же все очень строго, без самодейтельности - друид выполняет роль супорта. Поэтому Victor163, то что ты говоришь актуально только для 10ки, причем сыгранной. А вообще молодцы, хороший друид должен мочь хилить 10хм до синдры.

Не за что. Если я кому то помогла, значит все это было не зря )

Кстати насчет крита. Хоть и играю на кате, но что то начинаю задумываться о крите, перековываться не во что - хаста собрана, искуссность тоже, духа слишком много и надо его сковывать, а скаовывать не во что.. остается только крит.
    Последний раз редактировалось Пихора; 01.02.2012 в 15:16.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Victor163 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду, что крит нужен для того,чтобы ПП чаще критовал (желательно 100% )-> Крит ПП -> +20%хасты -> кидаешь Омоложение (1-3 шт, зависит от твоего скилла), которое тикает раз в 1сек (точнее почти каждую 1 сек, ибо для 1 сек нужно омг хасты) по 3-4к!!!
    Попробовал представить для 25ки...не вариант впринципе.
    Для 10ппл ну да,но я не люблю напрягаться)))
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Кстати насчет крита. Хоть и играю на кате, но что то начинаю задумываться о крите, перековываться не во что - хаста собрана, искуссность тоже, духа слишком много и надо его сковывать, а скаовывать не во что.. остается только крит.
    Это ЛК =) так что давайте об ЛК)
    дожили епт

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Иногда, читая Ваши посты, ущербным себя чувствую))...хилить 10 гер в одиночку до синдры...я вроде неплохая деревяшка, но мне данный подвиг точно не по силам)...ну ребро еще может быть, ну чумной с макс напрягом, ну принцев.....но леди и лану на гере в одиночку...хотя с ноября в цлк не был, может легче стало)

Поблагодарил(а)
    0
    а ты попробуй )

Страница 13 из 443 ПерваяПервая ... 311121314152363113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права