он живёт на сахалине . у него с москвой +8 часов. Он просто играл когда ему удобно было. И вообще прежде чем его обсуждать или осуждать - покажи мне ещё какого нибудь топ мага (за орду) который хотя б близко так играет как он!?
За альянс я мб и не знаю...но за орду точно нету.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
просто посмеюсь, ибо такому жалкому человеку как ты природа и так всю жизнь испортила)
как говорится, не зная броду не лезь в воду. В отличии от вас я предоставил факты слива настоящего, тем более в обсуждении их могие упрекали в этом, а я лишь только подтвердил высказывания некоторых людей.
ЗЫ давай еще раз коронку с высером основанным только на агро-эмоциях и бессилии перед имеющимися фактоми у оппонента.
ищу работу
Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency
[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил
Вопрос только 1
Зачем вообще надо было создавать эту тему?
Очередной тру пасан который взял 1.8 на ат и пришел выеживаться на циркуле , какой он класный , а все глады цыркуля не такие трушные как он "ПАЦАН С АТ"
Таких как ты "Пацанов с ат" тут в месяц по 10 человек
Непонимаю зачем каждый из вас приходит на цыркуль и доказывает какой он про взял 1.8 на ат
Почему вам не сидиться на своем "Королевском АТ" , вы дальше 1.8 поднять неможете , приходите пацанов на wowCircl овнить "УНЫЛО"
Dolly Christ (24.09.2012),Шкура (24.09.2012)
Опять ты о знаках препинания забываешь... Ну я не буду выкладывать скрин, в котором тебя убили, просто потому, что у меня его нет. Я не очень стремлюсь скринить, как сливаю на цыркле местных папок. Даже лузая, я не стопаю арену, как это делаешь ты, выходя против Рамикса. Видимо я 2 раза уже глада перелил :cool:
Dolly Christ (24.09.2012),Шкура (24.09.2012)