Извините, пришлось продублировать тему. Так Сфера ты и не дала мне ответ на мой вопрос который я задал, ответь - сейчас с Худовара падают маунты баран и кодо? ("да" или "нет") Заранее спасибо за ответ.
Извините, пришлось продублировать тему. Так Сфера ты и не дала мне ответ на мой вопрос который я задал, ответь - сейчас с Худовара падают маунты баран и кодо? ("да" или "нет") Заранее спасибо за ответ.
за дублирование темы, бан)Заранее спасибо за ответ.
п.с. не падает. кто вам на халяву даст фармить босса. вообще по правилам с него лут 1 раз в сутки, мешочек. а в мешочке шанс на маунта)
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
Это было не близз-лайк, а сейчас близз-лайк реализация. Подробнее прочитать можете тут в комментах.
какой ты умный.а то что для этого самого мешочка нужен поиск спутников как в ргер,который не работает ты не написал?получается маунта никак не получить.за дублирование темы, бан)
п.с. не падает. кто вам на халяву даст фармить босса. вообще по правилам с него лут 1 раз в сутки, мешочек. а в мешочке шанс на маунта)
дак я и написал- не падает в чем проблема?Bong_Ra
а задействовать ПП можно и привязать к нему мешочек/бочку. как с ахуном было. я думаю так вам и сделают
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС
На близлайке бочонок можно получить с первого дня до последнего. А толку нам тогда бочонок если до конца ивента 4-5 дняостанется. Нужно продливать тогда как это было с солнцеворотом!
Ребят, ждем 120 апа и радуемся празднику Худовара, не нужно дублировать темы.