Думаю там матерей не оскорбляли
Если бы кто то сказал подобное про чью нибудь мать , на войне. Свои же бы убили. Мать это самое дорогое что есть у человека.Сходишь в Армию поймешь. Единственный человек который всегда будет тебя ждать ,любить , каким бы ты плохим не был.Оскорблять чью нибудь мать это не уважать свою
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Если чесно сказать, я тут вообще ничего не понял ))) Если всмотреться в чат, то сам же автор репорта пишет "ПНХ" что уже расшифровуеться как "пошел на ***"
и уже на этот зауалированый мат последовал ответ который мне больше напоминает фразы "я твой дом труба шатал" ..
а и конечно же с чего всё началось автор решил оставить в тайне ))) история чата как началась не из чего, так и закончилась )))
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:31 ----------
Нуу а конкретно никто ничью мать не оскорблял
Справедливый, но очень сварливый
Realpro - Warrior - x25 - Alliance
Realpro - Warrior - Fun - Alliance
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
бан