пишем только по теме.за офтоп будет выдаваться РО.Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения (за бессмысленные сообщениямного РО)
пишем только по теме.за офтоп будет выдаваться РО.Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения (за бессмысленные сообщениямного РО)
Дружище Скажу тебе как Шаман если вызвать 2 ух элемов дамаг в одну таргет цель будет ити 7-8 к сек от двух элемов , с симвалами на элемов кд 10 мин но даже при этом условии ты их не сможешь вызвать на арене , может ты еще и жажду крови заюзаешь и скажешь че тут такого мой дамаг серавно не увеличится , полюбому использовался чит на кд я за Бан , хочеться норм играть арену а не попадаться вот на таких прощилыг ....
удалил с панели эти 2 тупых тотэма.Юзал соглашусь.извеняюсь осознаю раскаиваюсь!!!
я его прощаюsmile
ахах 2 баффа от приста Оскарин , рассмешил... там 1 бафф приста ток, 2-й свитковый и даёт меньше хп
Ну насколько я понял рейт там не ОМГ и баг не столь критичен как БЛ или выстрел начерталки!на мой взгляд можно и предупреждением обойтись,тем более человек раскаялся и пообещал впредь такого не вытворять...хотя бегать с балансом уже БАГ!хД
у тебя просто нет черепашки и тебе завидно
PS. А по теме багоюз татемов налицо ибо, если ставить сразу 4 татема то элементалы поставятся оба, как уже писали, а если по 1 то нет, а это багоюз талов.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
ну канеш угрозы эти элемы сильной не представляют но все же)
бан