Не будем забывать что у людей далеко не по 1 персонажу на реалме, можете сами посчитать кол-во заявок и это далеко не предел.
Не будем забывать что у людей далеко не по 1 персонажу на реалме, можете сами посчитать кол-во заявок и это далеко не предел.
Зачем было тогда создавать тему, ратуя, что акция не имеет каких-то сроков? Зачем периодически отмахиваться, мол, все будет, стоит только чууууточку подождать? Продолжали бы постепенно выдавать награды, к примеру, хоть для 10 человек в день. Не думаю, что это уж так проблематично или затратно по времени. Вместо этого создается впечатление, что настоящие причины кроются в чем-то совсем ином. Апеллировать к количеству выданных наград вообще не имеет никакого резона, ибо раз уж решили проводить акцию, то такие моменты должны учитываться еще на предварительном этапе.
"It’s better to burn out than to fade away" (с)
ответ был дан.Тема была закрыта до того как меня уволили , в день на заявки уходило не мало времени, заявки обрабатывали я и Milady. Т.к. наплыв заявок был большей( в день приходилось обрабатывать 100-150 заявок), было принято решения временно закрыть тему на несколько недель. Sansual писал что в скором времени откроет её, ожидайте.
всем бан 5 дней (пункт 2.10)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой