Привет всем! Начну с главного! уважааймая администрация я думаю некоторым игрокам надоело собирать рейды в различные инсты и убивать разных драконов! Поэтому я нашел решение и немного продумал его! В World of Warcraft чегото не хватает не правдали? так вот чего же не хватает??? Я думаю наподения драконов на столицы Орды и Альянса тоесть раз в неделю будет прилетать дракон в тот же Штормград или Оргримар и будет жечь все вокруг ну мы игроки же герои как ни как поэтому должны защитить город от дракона! перед прилетом дракона за минут так 5-10 будет звуковое сообщение типо горна или еще чтото в этом роде тоесть дабы предупредить игроков о надвегающемся драконе ну или можно ввести системное сообщение примерно также тоесть за 5-10 минут до нападения дракона! когда же дракон прилетит все игроки находящиеся в Штормграде или Оргримаре должны собраться и убить этого дракона! После его убийства можно сделать награду! но как скажите вы? После убийства дракона вам придет письмо с благодарностью от мирных жителей тоесть там может быть сундук и в нем рандомно будет золото и все возможный шмот это уже зависит не от меня какой шмот от туда пудет падать! и еще можно добавить звание "убийца дракона" после 10 или 5 убийств дракона прилетевшего в столицу :) думаю моё предложение вы рассмотрите доработаете и добавите в игру smile спасибо за внимание!