спасибо
спасибо
n0n4m3,
Такой вопрос.
Возможно-ли 1-2 человека на замене для изменения сэтапа для контркомпинга?
Допустим, какая-тo тима в 1\8 в составе, который контриться РМП, выходит, собственно, на это РМП в следующей игре, и дабы не проиграть просто за опен, меняют одного человека(допустим, ршама на хпала\дц или вара на ханта и т.п) и делают игру более заплюсованную в их сторону.
Такое уже давно практикуют на европейской\ ру комьюнити в турнирах.
И да, так же поддерживаю форс о сетке винеров и лузеров, это было бы разумно.
Последний раз редактировалось K0LYAN P3$PR3D3L; 25.09.2012 в 10:42.
хотел кстати написать Твинку по поводу его последних слов в обсуждении шмота, где он заявил, что по поводу сетапов было больше голосов за мили/кастер/хил. если он внимательно посмотрит на шкалу голосования, которую, в таком случае, сделали бесполезной, то он может увидеть разницу почти в 30 голосов в пользу разных сетапов.
пишу сюда, ибо все темы остальные закрыты. и парням, которые заявляли, что бист клив не выносили никогда на турниры, - вы полное дно и не смотрите нормальных серьезных турниров значит!
оно может и ваншотны, но на турнирах выставлялись всегда такие тимы, как и визарды всякие. не смотря на их ваншотность, до финала такие тимы не доживали в любом случае.
Последний раз редактировалось szalik; 25.09.2012 в 10:36.
Grafenz gay prot Pala PvP НСГ <ТРУСИКИ ФЮРЕРА>
Проведите голосование, я считаю, что многие поддержат эту идею, конечно не в такой грубой форме как я её подал, но с фиксами.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
Но большинство турниров так и проводят - в составах "дд\кастер\хил".
Ты, похоже, мало следишь за ними.
Энха в кастеры введите, они магией бьют.
Раз ханты мили.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
я как раз слежу за турнирами периодически. да может большая часть команд в таких составах и присутствует. но остальные сетапы не запрещены отнюдь. а у нас взяли и запретили остальные сетапы. мне кажеться это уныло смотреть на одни рмп/сандеры/пал,вар,лок и тдНо большинство турниров так и проводят - в составах "дд\кастер\хил".
Ты, похоже, мало следишь за ними.
Господа, Ну как можно считать хантера мили классом? Туртл клив и пхп не ок чтоли? сделайте ъантера всеклассовым, пожастик
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
и не в коем случае не делайте олимпийскую систему. Нужна полная сетка лузер брекетов и бои между командами, минимум по 3 раунда
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:45 ----------
Единственные сетапы которые нужно запретить: Даблхил, Визардклив. Трипл дд
Турнир проводится в формате Melee/Caster/Heal,дабы избежать недоразвитых сетапов с примитивым тунеллингом по таргету и интераптами по фокусу(привет тсг,бист и так далее).
По поводу участия нескольких вариаций внутри одной тимы,пока-что это на стадии раздумий.Но думаю что это будет запрещено.Даже более,возможно поставим ограничение в ядре на кол-во участников в команде 3х3,их будет трое.То есть запрещено поднимать рейтинг одной команды в 5ом,состав должен быть одним и точным. Начиная с 1/8 ТОЧНО будет запрещено менять сетапы(возможно только какая-то критичная и неожиданная ситуация,но это уже на усмотрение администрации).Объясняю,ес и вы дошли до 1/8 и попали в турнирную сетку,менять участников команды запрещено.Все участники и составы команд будут зафиксированы в сетке турнира.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
Да,кстати бои будут до 3х побед,чтобы однозначно определить команду которая сильнее.
привет примитивные рмп, которые заполонят турнир!
и по голосованию выиграли разные сетапы. вы видимо не читали мой предыдущий пост и поэтому не ответили на мой вопрос, почему же все-таки не смотря на голосование выбрали мили/кастер/клив. не нужно глупых отмазок типа "тупой тунеллинг в одну цель"
я например считаю зрелищнее смотреть визарды. там и контроля хватает и дамаг веселый. и если руки у хила есть, там не сбреют за три секунды.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:55 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=yjUch...eature=related
вот вам видео с близкона 2010 призовой фонд 75к зеленых.
15 минут ребятки дрались и нет никаких ваншотов, тунеллингов в одну цель и тд.
так что прежде чем нести херню, лучше убедитесь в достоверности ваших убеждений.
Последний раз редактировалось szalik; 25.09.2012 в 10:58.