При в ходе пишет акаунт временно заблокирован. в лк заходишь пишет акаунт забанен. за что ? персанаж Ардуэн
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
теперь вовсе не дает перейти на ссылку
При в ходе пишет акаунт временно заблокирован. в лк заходишь пишет акаунт забанен. за что ? персанаж Ардуэн
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
теперь вовсе не дает перейти на ссылку
Последний раз редактировалось Зинитовец; 24.09.2012 в 21:20.
Здравствуйте. Причину бана Вы так же можете посмотреть в списке забаненных в личном кабинете.
спс за ответ только 1 меня не пускает в кабинет 2 не пускает если даже пустит на ссылку то в сам кабинет якобы забанян ! При этом не понятно как я посмотрю если кабинет не работает !
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:21 ----------
чудо запустился кабинет сейчас попробую зайт
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:22 ----------
мда в кабинет защел! И за что бан за рарника которого мы били без текстов? Админ Был онлайн мы лично с ним говорили по этому поводу я его лично звал за наблюдением. боя он проигнорировал ) я собрал пати из 6 человек били боса в 2 танка в 2 хила 2 дд нам мешал друид помимо этого орковский бил хилов. босс не был в текстах лично выводил его оттуда если он там был поскольку танчил. Слушаю что за багаюз мы использовали?
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
да и при этом админ был когда мы его убили еще онлайн но бан реско прописать решили после 4 вечеар
По моему это уже в раздел "Обжалование наказаний". Закрываю.