Вот вы упоролись тут все
ПВЕ ТУРНИР АХАХА АХАХА ХАХА ОЙ НЕ МОГУ КАКАЯ ИСКРОМЕТНАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ АХАХ ХАХААХ ЖАЖЖ АХАЖ
Вот вы упоролись тут все
ПВЕ ТУРНИР АХАХА АХАХА ХАХА ОЙ НЕ МОГУ КАКАЯ ИСКРОМЕТНАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ АХАХ ХАХААХ ЖАЖЖ АХАЖ
Просто турнир по фаст килу боса это не прикольно и не интересно, есть много других более интересных предложений:
1. Держать боса под енрейджем максимальное количество времени (Абсолютным победителем признается команда в которой боса, доведенного до енрейджа, убивает последний выживший хил, после того как бос ложит танка и бежит на хила).
2. Проходить 25 об цлк в 15-18 тел (победителем признается рейд убивший большее количество боссов).
3. Проносить цлк в пвп шмоте.
4. Пройти цлк 10 об в 10 друидов или 10 паладинов (даже ачивку можно сделать за это).
а пока можно потренироваться на амк по фаст проносу. Я могу время засекать.
шоман Exzorcium
Reika (25.09.2012)
а кто нибудь убивал на х10 лича цлк 10 гер??если да, то с какого трая
да лена убивали) Praetorians Gward. сразу после смены ядра вроде со 2 трая, а вообще его уже нераз убивали все нормальные гильдии я в этом несомневаюсь!
Ну или пронести цлк без бафа в 232-258 шмоте :)
как на офеее)) тогда эти писькомеры на саурфанге застрянут .или даже на адах у леди.
ты про-- сюрприз: ребрад пошел по рейду))
И это тоже. Хай причешет вертушкой.
tips for free для администрации
для пве турнира достаточно 1 босса на убийство, без бафов. Кто быстрее, тот победит. Вы только сделайте хоть 1 босса на 100% рабочем, а не кое как