Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Руда и всё, что с ней связано

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил Аватар для Apotamkin
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Angry Руда и всё, что с ней связано

Итак господа, доброго всем времени суток.
    Сколько раз вы прилетая в ту или иную локу за рудой, облетев всю территорию, возврящались назад с пустыми сумками? Много? Почти никогда? Не знаю как у вас, а у меня еще не было такого случая, чтобы залетев, к примеру, в Низину Шолазар добыть хотя бы полный стак той же саронитовой руды! Её там конечно есть, но очень немного. И к тому же, игроков на сервере достаточно, чтобы подчищать месторождения круглые сутки. Ну или вот к примеру, решил я сделать по своей инженерии вертолет, собрал все реги, куклу купил и остались только Кориевые слитки. И что, уже третий день не могу найти ни одного! И только на аукционе нашел два единственных слитка, которые с огромным счастьем сразу же и купил.
    В общем проблема ясна - действительно нужной руды на сервера мало!! И я не говорю про всякие там колчеданы и элементии., этого добра и в море наловить можно столько, что потом не будешь знать куда все это девать. И самое интересное что эта же руда имеется в огромных количествах на новых локациях!! Так почему бы не придумать такую же фишку для старых руд?!
    Ну вы вспомните, сколько раньше саронита и титана было на том же ОЛО или в Грозовой, теперь там словно в пустыне. А на ауке та руда, что успели нафармить в Низине имеет космическую цену! И это не смотря на то, что рейты х100

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    тема хорошая, но тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=23

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Старожил Аватар для Apotamkin
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    написал и там. посомтрим, что из этого получится.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

по той ссылке тему просто удалили..
    думаю и тут ничего не решится! всем удачи на этом серве!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Кория и на личе мало было. если надо обращайся за альянс дунедайн. ну там договоримся. :) титан и саронит и правда проблема.но мне хватает если нужно соберу себе мотоцикл на продажу:)

Ваши права