Итак господа, доброго всем времени суток.
Сколько раз вы прилетая в ту или иную локу за рудой, облетев всю территорию, возврящались назад с пустыми сумками? Много? Почти никогда? Не знаю как у вас, а у меня еще не было такого случая, чтобы залетев, к примеру, в Низину Шолазар добыть хотя бы полный стак той же саронитовой руды! Её там конечно есть, но очень немного. И к тому же, игроков на сервере достаточно, чтобы подчищать месторождения круглые сутки. Ну или вот к примеру, решил я сделать по своей инженерии вертолет, собрал все реги, куклу купил и остались только Кориевые слитки. И что, уже третий день не могу найти ни одного! И только на аукционе нашел два единственных слитка, которые с огромным счастьем сразу же и купил.
В общем проблема ясна - действительно нужной руды на сервера мало!! И я не говорю про всякие там колчеданы и элементии., этого добра и в море наловить можно столько, что потом не будешь знать куда все это девать. И самое интересное что эта же руда имеется в огромных количествах на новых локациях!! Так почему бы не придумать такую же фишку для старых руд?!
Ну вы вспомните, сколько раньше саронита и титана было на том же ОЛО или в Грозовой, теперь там словно в пустыне. А на ауке та руда, что успели нафармить в Низине имеет космическую цену! И это не смотря на то, что рейты х100