люди подскажите пожалуйста кем легче хилить? друлей или шамой? вот мои припочтения: высокий манарег(чтобы не садился быстро по мане), вот принципе одно предпочтение у меня).
люди подскажите пожалуйста кем легче хилить? друлей или шамой? вот мои припочтения: высокий манарег(чтобы не садился быстро по мане), вот принципе одно предпочтение у меня).
Ну манарег вроде как у друлей выше. А кем легче - это нужно самому попробовать.
Играю пол года ршамой. Это первый хил клас у меня. Легко научиться, ршамой можно спокойно солохилить склепы, ик(4/5) цлк10-ки(7/11). Проблемы с маной не возникало. Не придирчив к шмоту(с 5к можно выдавать топ хпс). + кто-кто, а ршама нид в ЛЮБОМ рейде. Так что проблема с поиском рейда отпадает
Мы приходим на эту землю не только работать, плодиться и умирать. Мы здесь чтобы развлекаться, верно?
ршам.
1 кнопка - цепное исцеление
так еслиж спамить всё время цепнуху на ману сядешь сразу)
рдру на мой взгляд интереснее играть, чем шамой... с регеном и у того и того нету проблем, если конечно руки не из заднего прохода...
почему тут пишут одни шамы? друли вперёд !!!!!! ведь весь хил за друля заключается в том чтобы держать жизнецвет на танке и на пол рейда кидать омоложение и по кд буйный рост + если кто проседает уже каставать что нибудь?
Играй за ршама)