Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Когда народу надоест аренить с багами и орать что они топ? ^_^ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Когда народу надоест аренить с багами ?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Некогда, я топ атец!!

10 20.00%
  • Когда будет близлайк...

8 16.00%
  • Я ареню в нормальном сетапе..

21 42.00%
  • Я ретро паладин и хочу знать ответ

11 22.00%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Я не отрицаю что дамаг завышенн, но сделаю акцент на наскольких пунктах

Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Вложение 113609удар пала под брустом на фане.. не . бага тут нетуyao-ming-fuck-that
    1) Ты бьёшь в тренировочный маникен РЕЙДЕРА - расшифровываю у него реса 0
    2) Ретриковская пассивка(увеличивает дамаг от магии света на 30% от силы атаки), крылья(+20% всего дамага), дознание(увеличивает дамаг от светлой магии на 30%), + трини, бафф кулака, печать праведности и тд.

Да, дамаг завышен, но не так сильно как ты это описываешь, а ты вы так ноете что создается ощушение что ретрики мегоимбобагнутый спек, в котором бегают все.

Цитата Сообщение от vostok Посмотреть сообщение
    никогда не надоест,если взять к примеру 100 паладинов то 1 из них выложит суть в багтрекер (и не факт что он непойдет на арену),50 молча попрут туда,те что остаются 49 они просто незнали о баге,но тут же кинутся выяснять и по выяснению попрут на ту же арену и то же бг
    А типо фурики на арену не ходили когда они по 40к плюхи отвешивали? И опять же такой дикий дамаг не даст ниодин ретрик который хотябы в половину не одет...

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    1) Ты бьёшь в тренировочный маникен РЕЙДЕРА - расшифровываю у него реса 0
    2) Ретриковская пассивка(увеличивает дамаг от магии света на 30% от силы атаки), крылья(+20% всего дамага), дознание(увеличивает дамаг от светлой магии на 30%), + трини, бафф кулака, печать праведности и тд.

Да, дамаг завышен, но не так сильно как ты это описываешь, а ты вы так ноете что создается ощушение что ретрики мегоимбобагнутый спек, в котором бегают все.
    имба спек ибо даже в пвп 1х1 рогой у меня нету шансов против одетого рпала даже если я откайтю крылья он будет хилитсо пока не спадёт кд на крылья а тогда будет больно...
    да почти все кто был в хиле и прото уже ретро...
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    А типо фурики на арену не ходили когда они по 40к плюхи отвешивали? И опять же такой дикий дамаг не даст ниодин ретрик который хотябы в половину не одет...
    тема создана не о ретри а людях которые только и аренят в баго спеке...

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:40 ----------

это все кто раньше бегал бм которые теперь все ушли в мм... фурики которые почти все ушли в армс...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    половина отцов на оф ушла половина забила)))надо будет как-нить зайти порегать аренку)проблем с палами никогда не было)
    Trendman-Warrior Tezey-Mage
    Logon 3 cata

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    половина отцов на оф ушла половина забила)))надо будет как-нить зайти порегать аренку)проблем с палами никогда не было)
    проблем с палами нету если ты играешь в хил дд особенно вару.. и если не сетап хпал и ретро... кто из отцов ушёл то за альянс все топы сидят за орду вон топ рог азинот ) ахахах

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

а так бикал, рензо, кил, ельзуара, все тут)

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Папалам ушёл((

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    топ рог был не азинот за ордуyao-ming-fuck-that,поверь.... и маг то же не бикалyao-ming-fuck-that
    Logon 3 cata

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    имба спек ибо даже в пвп 1х1 рогой у меня нету шансов против одетого рпала даже если я откайтю крылья он будет хилитсо пока не спадёт кд на крылья а тогда будет больно...
    да почти все кто был в хиле и прото уже ретро...
    тема создана не о ретри а людях которые только и аренят в баго спеке...
    Давно видел в игре баланс 1х1? Он последний раз на бк нам ручкой махал.
    Последний раз редактировалось Taykun; 26.09.2012 в 06:36.

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    проблем с палами нету если ты играешь в хил дд особенно вару.. и если не сетап хпал и ретро... кто из отцов ушёл то за альянс все топы сидят за орду вон топ рог азинот ) ахахах

---------- добавлено в 23:32 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------

а так бикал, рензо, кил, ельзуара, все тут)
    про моего веньку не забывай) venae топ дк!

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Trendman Посмотреть сообщение
    топ рог был не азинот за ордуyao-ming-fuck-that,поверь.... и маг то же не бикалyao-ming-fuck-that
    Бикал топ фрост. Да у вас был фаер с руками кракатук, щас Necromonger пытается 3х3 тащить, но Бикал как был так и остаётся топ фростом. Кстати видел недавно что у вас шам вернулся Omni ) А у нас пристун Andine) а все кто ушёл...ну эт не на доллго, всё равно вернутся обратно)

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    Дц\дк - кушаем ретриков без приправы.
    После фикса молотка, полагаю будем хавать с ногами не запивая.
    Ожидаются осадки в виде баттхерта ретриков, всем рекомендуется почистить свои игноры. yao-ming-fuck-that
    Ты как обычно, в своём репертуаре...)))

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от Тяба Посмотреть сообщение
    1 кнопочный дк молчал бы...
    Если бы он был однокнопочный, сливал бы тебя ещё быстрее, а так....дурак...жмёт все кнопки подряд....

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Venae Посмотреть сообщение
    Папалам ушёл((
    Я незримо с вами) Иногда захожу крикнуть какую нибудь фигню в чат, чтобы получить мут)
    Я может и вернусь на пиратку, потому как времени мало, а платить не играя не хочется. На данный момент офу оплачиваю, но недели 3 уже не заходил) даже панд не видел еще)
    Цитата Сообщение от Elzaura Посмотреть сообщение
    Бикал топ фрост. Да у вас был фаер с руками кракатук, щас Necromonger пытается 3х3 тащить, но Бикал как был так и остаётся топ фростом. Кстати видел недавно что у вас шам вернулся Omni ) А у нас пристун Andine) а все кто ушёл...ну эт не на доллго, всё равно вернутся обратно)
    Омни ниочем) Не забывайте как нас в прямом смысле паравозил масакр) А фаермаг очень хороший был доширак, думаю того же некромонгера уделал бы на раз)
    Как я понимаю, злостные дк-дц продолжают наказывать всех поголовно) Знаете чего бы я хотел - посмотреть на битву venae с его хилом против масакра и рэнзо) Был бы ад наверно...
    А по теме "Когда народу надоест аренить с багами и орать что они топ? ^_^"
    Ты думаешь на офе все так радужно? Это не так. В некоторых (именно некоторых!) моментах мне даже больше нравится пиратка в плане пвп баланса (и не только потому что шп на 43* уг=) ). А все, кто кричат про офу, либо питаются легендами с чьих то слов, либо играли за какой нибудь актуальный на то время ОП класс и были всем довольны.
    ОП классы были и будут, на пиратке это дк, дц ршамы, фаермаги... На офе сейчас маги, присты и вары. Дисбаланс должен быть, иначе будет скучно и неинтересно.
    Последний раз редактировалось papalam; 26.09.2012 в 09:11.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Гуру Аватар для Venae
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 74).
    Как бы глупо это не звучало, но мы попали на масакра с трендманом на 10-минутку, это пздц был сюрприз, и мы таки победили, я не знаю, может масакру надоело или реально прокнуло, но как только он упал, честно, я наверно кончил прямо в штаны, у эльзы даже дома все испугались от моих стонов оргазма.

А вообще я сравнительно свежее мяско, потому особо старичков тут не знал((

Новичок Аватар для papalam
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Ну у Масакра есть такая черта, что он не долбится до последнего) но помню как я с ним вышел на вас и 45 минут кидал ВТ ы) были времена)
    И вообще Трендман макака дырявая smile (как я благодарен Милене за эту фразочку про макаку=D)
    Эх поиграть бы сейчас 3х3... тряхнуть стариной... Иногда даже не хватает этого бесконечного болтовства в РК)
    Последний раз редактировалось papalam; 26.09.2012 в 11:35.
    Папалам - ката х1 / лич х1.
    Киллатонна - Свежеватель душ.
    Хитрости ШП

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    бич колхозный,надо списаться порегать 3х3,только вспомнить как играть я уже не играл месяц наверное) и вообще топ есть топ своего класса, не может быть топ фаер,топ аркан,топ фрост, если маг топ то он в любой ветке шарить должен, что за бред давайте теперь варов на пвп будем делить топ прот,топ армс,топ фури
    Logon 3 cata

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя