Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучший хил!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Лучший хил на WоtLK

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ршам

118 41.40%
  • Рдру

52 18.25%
  • Хпал

31 10.88%
  • Хприст

27 9.47%
  • ДЦ

19 6.67%
  • Бдк(если победит - не защитаю)

38 13.33%
Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    И все же тащит не класс, а наличие в системе драйверов hands.sys и head.sys

Играя хпалом - я в топе. Безвылазно. Редко когда спускаюсь хотя бы до 2 места. Печалька. Подъем любой цели с 0 на фул за ~секунду - no comment. Захиливать равномерное АоЕ - проще повеситься. Не люблю халиона в тьме.

ДЦ - тот вообще обречен быть первым. Но, когда падают остальные хилы, приходит понимание, что хилить то ДЦ собственно и нечем. (Для соло отхила 10ок и билд пилится отличный от 25 же?) Рдру+ДЦ в 10ке - <censored>.

Рдру - как с 5,6кгс можно обходить товарищей в 6,3? Хоты отлично держат рейд при равномерном уроне, но тот и не ваншотит же. Захиливать частый рваный дамаг нечем. Да и еще прикол - с вводом у нас первой версии CCD вдруг почувствовал себя адски неуютно. Если прожать инстант скил за мгновение до отката, то не только хота не повесится, но еще и в гкд улетишь О_о...

Это 3 диаметрально противоположных механики. Ршам близок к хпалу, хприст - а не встречал за 1,5года ни одного с руками...
    Legion - Гордунни

Старожил Аватар для Anarcher
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если прожать инстант скил за мгновение до отката, то не только хота не повесится, но еще и в гкд улетишь О_о...
    Кстати да...бесит ужасно((

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    хприст - а не встречал за 1,5года ни одного с руками...
    Есть неплохие парни у которых смесь ветки холи и дц с преимуществом холи. В зависимости от дамага и отсутствия ршама в рейде могут тоже оказаться в топ 3 хпс листа (отсутствие шама потому что шам с норм хастой всех остальных пошлет...в оверхил))
    http://s014.radikal.ru/i327/1209/43/fc964945defe.jpg
    Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс

Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...

Ваши права