Какогох*я????Рыцарь смерти:
- Горгулья теперь начинает кастовать Удар горгульи только после того, как прошлый долетит до цели, а так же исправления к поведению петов.
Какогох*я????Рыцарь смерти:
- Горгулья теперь начинает кастовать Удар горгульи только после того, как прошлый долетит до цели, а так же исправления к поведению петов.
Последний раз редактировалось j-nike; 25.09.2012 в 18:36.
Этот фикс был убран, я просто не проинформировал Нона, прошу прощения.
Кстати говоря ребята, Вы к какому-то окончательному решению пришли?
Всю тему нет желания читать :)
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
nowhere, судя по логам оффа (Кросс показал и я читал на работе часа 2) там гаргулья делает либо 16 кастов (у нас она не прилетает, а сразу кастует) либо после разгона ГКд напрочь пропадает и она делает 32 каста (опять же цифра фиксированная), но мне кажется, что это уже их баг в механики. Вся эта информация вычитана с Катаклизма.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Прочитал всю тему , какое облегчение что вернули все на свои места , спасибо центру за эа это , а так же всем завсегдатым этого форума что ОТБИЛИ этот фикс у паладинов
При чем тут паладины? Вайнят как раз другие классы..
Jester, плюсую) Это дело локов вайнить дк.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100