бдк норм танки, но при условии ок шмота, рук там особо не надо, агро набирается одной кнопкой, а все остальное время прожимай отхил ибо плюхи ловит нормальные
если лича на 10 может оттанчить вар с 5.4к гс или тот же пал, то дк не вытащит
бдк норм танки, но при условии ок шмота, рук там особо не надо, агро набирается одной кнопкой, а все остальное время прожимай отхил ибо плюхи ловит нормальные
если лича на 10 может оттанчить вар с 5.4к гс или тот же пал, то дк не вытащит
Решил пойти путем великого стамобота(в ЦЛК уже разгоняли до 88к) и мысли пошли о смене рассы...У и у меня родился вопрос - у таурена прибавка к здоровью происходит от шмота или от шмота с баффами или только от начальных 15к хп?
Только базовый запас хп поднимается, говорят на 300хп больше будет
Может 6.3к гс, либо на треше, потому что такой дпс нельзя дать в таком гсе, если только там шм в руках и какие нибудь трини из РСгер и т8, и то не верю.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------
Сегодня взяли сову в рейд, сова адская в босса дает не меньше 15к дпса, я в анхоли про удар смерти вообще забыл, только и спамлю айстач по кд, но зато на треше никто даже не пищит, что переагривает(как от тоже не плох). Когда в бладе, то наоборот орут, что треш не держу, а босса спокойно держу. Два билда иметь не вариант. Может есть какой-то билд в бладе, который был бы не плох и на боссе, и на паках или ротация какая нибудь?
У меня во фросте тут 5200 гса, я уже пробовал в анхоли, дпс там меньше, чем во фросте, часами стоял манекен бил, хотя в анхоли у меня в руках грань, а во фросте топоры с кузни. Либо с боссом треша много и все упирается в болезни+бродячую чуму, либо багер он, либо ты гонишь. Такого дпса не может быть от персонажа с таким гсом. Если у него сейчас с 5.3 такой дпс, сколько будет с шм 6.6 30к чтоли?