Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ульдуар todo

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 479

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).

Кому отписать о багах ульдуара? ответ здесь!

пишите мне, я 1 из тестеров ульдуара. позже предоставлю список всех тестеров, если он вам так важен. Ожидайте..

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

В связи с тем, что доступ к разделу закрыт могу сказать только 3 тестера( не волнуйтесь их намного больше,но хватит и 3х), ибо эти люди как по моему самые надежные:

Если вам известны неисправности, недоработки пишите одному из этих 3х человек:

Данечка
    Халакоста
    мутант

Какие будут от них ответы(положительные.. или скажут нафиг не хочу ничего... и т п) я гарантировать не могу говорю только за себя - буду принимать баги в лс и отписывать о них в закрытый раздел, если этих багов там еще нет. Если есть - буду отписывать "повтор" вам в обратном сообщение.

Правила оформления заявок:

1. Ссылка на проблемную способность, достижение, нпц на http://ru.wowhead.com/
    2. Описание проблемы (подробное)
    3. Доказательства корректности проблемы (ссылки на официальные источники)
    4. Дата проверки, реалм, текущий UpdatePack
    5. Скриншоты/видео подтверждающие данный баг. (Не обязательно)

Приветствуются баги, снятые на видео.
    Последний раз редактировалось Данечка; 28.09.2012 в 23:09.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ваши права