Я так понимаю, ты новичок, недавно апнувший 80ку? если да, то в твоем случае желание танчить во фросте оправдано, всё таки основу героиков 5ппл составляет бесконечный треш, который фрост отлично держит да и механика игры за фроста несложная - спамить ветерок и обновлять доты мором)
НО ты должен понимать, что фрост - переходной етап...начнутся рейды и придется спекатся в блада, т.к он во всём лучше того же фроста, а вот будеш ли ты готов к резкой перемене в ротации и стилю игры, или же превратишся в днофросттанка, который не может удержать боса и должен постоянно молится на рукастость хилов -другой вопрос...я искренно надеюсь что с тобой такое не случится
Для тех же героиков и их треша я бы посоветовал взять анха, у него хоть с выживаемостью получше ситуация, но если ты настолько упёрто хочеш фроста - то сделай примерно так:
http://**************/?talent#j0xoZhge...zcuuAo0x:TwmmM
(ниразу не танчил полноценным фрост танком, когда вагоню зелень с ги по инстах, спекаюсь в фрост ДД спек и так танчу, но думаю более менее нормальный билд склепал, может кто подправит)
П.с. Желаю быстрей одется для цлк и спекнутся в блада smile