Всем ку,собственно,мне нид билд для фрост дк танка. Да-да-да-да, было уже сто раз доказано,что блад лучше и тп. Но попрошу без холиваров.) Просто,кто шарит,накидайте плиз. Заранее спасибо.smile
Всем ку,собственно,мне нид билд для фрост дк танка. Да-да-да-да, было уже сто раз доказано,что блад лучше и тп. Но попрошу без холиваров.) Просто,кто шарит,накидайте плиз. Заранее спасибо.smile
Я так понимаю, ты новичок, недавно апнувший 80ку? если да, то в твоем случае желание танчить во фросте оправдано, всё таки основу героиков 5ппл составляет бесконечный треш, который фрост отлично держит да и механика игры за фроста несложная - спамить ветерок и обновлять доты мором)
НО ты должен понимать, что фрост - переходной етап...начнутся рейды и придется спекатся в блада, т.к он во всём лучше того же фроста, а вот будеш ли ты готов к резкой перемене в ротации и стилю игры, или же превратишся в днофросттанка, который не может удержать боса и должен постоянно молится на рукастость хилов -другой вопрос...я искренно надеюсь что с тобой такое не случится
Для тех же героиков и их треша я бы посоветовал взять анха, у него хоть с выживаемостью получше ситуация, но если ты настолько упёрто хочеш фроста - то сделай примерно так:
http://**************/?talent#j0xoZhge...zcuuAo0x:TwmmM
(ниразу не танчил полноценным фрост танком, когда вагоню зелень с ги по инстах, спекаюсь в фрост ДД спек и так танчу, но думаю более менее нормальный билд склепал, может кто подправит)
П.с. Желаю быстрей одется для цлк и спекнутся в блада smile
Как то так кароче http://**************/?talent#j0ErqI0I...g0x0MZ0g0h:dTi
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:38 ----------
Хочешь паспорить или попробовать сорвать с фроста агро ?
Фрост скорее авойд бот чем стамабот ,увы такие на личе не рулят ,но это не значит что у него хреновая выживаемость.
ЗЫ по моему бонус 2\5 т10 как раз таки под нечто такое и расчитан был http://**************/?talent#j0EMac0c...0btczt0uIM:dTo
---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
А ты я так пологаю нет? Скрины в студию раз вздумал судить ветку , выкладывая такой суржик в виде билда. После такого становится очевидно иза чего люди предпачитают блад .
ЗЫ хз остались ли еще сдешние неадекваты , но пахнет очередным срачем)
ну если это понятно, едем дальше
сейчас будем размышлять об этом гействе
http://**************/?talent#j0gRcZhx...zbuzAo0g:dsZm0
что-то с 2 ручкой, руны смерти от мора\кровавого и удара смерти взяты. типа можем усердно хилиться или спамить ЛП. тпс физикой никакой (или взять талы на Уничтожение с символом, и вместо отхила тпсить). стоим машем чем-то, лишнюю силу рун тратим на Ледяной удар.
вообще раскладка талов напоминает вкладываем в проходные стремные талы, чтобы взять менее стремные.
обманул, на повелитель рун смерти не хватило, мб из крита соседнего перекинуть
по-поводу билда xVARTx взято куча всего на ЛП, и тем не менее предлагает бегать с 1ручными и обновлять Мором с большим символом :dunno:
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:52 ----------
норм фрост =)
из ненасытный мертвец в силу могрейна имо
Последний раз редактировалось BloodyMess; 27.09.2012 в 02:05.
Этаже нимой билд!!!111111
И ваще на пазапрошлой неделе профа 25об танчил мутирогой около 2х минут =)
---------- Добавлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:56 ----------
Та нет же , сила =пари + небальшой ап дамага . А что палучится от силы моргрейна? Под дудкой с глором у меня всего 14,99% крита , то есть апнется всего 45% от этих 15% , Кароче саставь уровнение на основе талантов высчитай 2ю производную и паймешь что неправ , если уже мне не веришь. Ну и чота мне падсказывает ,что твое мнение нечуть не скромное))
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
Лан йа спатки , а то еще на первую пару через 5 часов ехать , так что всем спокойно ночи и эротичных сноведения =)
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.09.2012 в 02:04.
да простит нас юный фрост танк, но
шанс крита удара в сердце и удара смерти под 25%, а 3% силы мне даст аж +42 силы
WoWScrnShot_092712_021043.jpgWoWScrnShot_092712_021059.jpg
ага, я недавний саронитовый бич
Все что мона выжать из билды это аж 6% крита даже при моем гире это всего то 15+6=21% и в конце концов среди концов спамлю я айс тач ,а ус взял лишь от незнания куда же впихать 1 тал , и нашел оптимальный вариант. Сила- константа , значит нада придерживатся ее ,к томуже сила даст парирование , а могрейна мощь всего то 45% от 21% к усу ,который слишком много простаивает и нужен для набора рун смерти и паследующего слива в тач. Если бы этот тал апал руник я бы еще падумал)
истерия например
сколько же парри ты получил от 3% силы, а сколько авойда?)
ну например минимум апает крит удара в сердце, который спамишь по кд, ибо руны крови некуда сливать больше
:ps: вот что есть для бдк спамера ЛП http://**************/?talent#j0ERVhhc...gx0cMcZ0x:idG0 (шлак в крови взят проходной)
xVartx, у меня вопрос:а почему мы не берем импрувед власть льда? Минус дамага же.
Фросты умирают от рака предстательной железы и опухоли коры головного мозга, а ты в курсе этого?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik Я оценил твою шутку! От души шутканул,молодец.
Последний раз редактировалось ((volko)); 27.09.2012 в 12:03.