ВАКРУГ ВИХАРЬ КРУТИТ ЧЕЛОВЕК РАСЩИПЛЯЯТСЯ Я ВЫИГРАТЬ!!
UmbrellaRain (23.10.2012)
Разьясните пожалуйста, немогу понять каким образом достигается такая сила ударов?
Играю на фане, в руках 2ручн. топор, 6к ап под селфами+барабаны и пр. максимум бил с удара бури, а как я понял, это и есть самый дамажащий спел, на 4-5к по робе равного ГС.
Камни на агилу. Вопрос - что не так? Может я что-то не учел, или вообще не тем бью?
Окей расшифрую.. Прок вф 20% , хаст 2h 3.4-3.6 , т.е прок вф, который кстати являеться основным по набору водоворота будет, очень убогий,порядка раза в 10+ сек
Да и кстати вф+вф с одноручек у нас прокает одновременно стабильно раз в 3сек и наносит урон гораздо больший чем прок с 2ручки
Визуально урон выше , однако если поставить аддон отображающий полный урон от вф (Shaman Friend например) разница при одинаковом ивл пух ощутима в пользу одноручек
Зелень с 15-20к нр побить на бг можно , но всеже кпд не ок
Все это мы тестировали на х10 и х5 \\ Неактуально, я настаиваю
Благодарю, очень доходчиво.
гавна втапил шоли, тс? 2H была актуальна для бк и ванилы, ибо выбор был невелик, и вф сносило природой, а не как сейчас, т.е, в данные времена с 2h гоняют для бурст дд в сетапах наподобие бистклива( вышел прокнул унес -либо отдался) и на бг для фана, и одеваются фул ап, ибо ставят на бурст дд с первого же прока вф, а не тунелинги получасовые со скоростью и арп(для этого есть одноручки)
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
агила?тыиграешь на кате? если лк убивайся в ап, на 2странице, я кидал скрин с критом вф 20к, были где-то и по 27-30к, без масок бг и бафов(естественно по зелени). По фул а8 одетому присту, с 1350реса, крит был 19к(без бафов и тд) вывод делай сам
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
что у тебя там одновремено прокает, механику вф у нас меняли, и прокает она с кд, с разных рук, с левой руки наносится на 50% меньше урона, поэтому актуально чарить вф+лед(помогает в кайте+шоки наносят больше урона) вф+вф чарят для ттаких рдд, как фрост маги, где желателен прок с первого же удара, а не с ожиданием, где тебя кайтят как гавно
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
на бк, энхи, именно так и апали гладиаторов. Обидно, что вплоть до моп ниодного больше не было, после бк.
в том, когда она перестала наносить урон с левой руки без уменьтшение урона. Вы все начитаетесь, наслушаетесь гавна про какие-то небесные баги и кричите, было множетсов тем, что вф лишь только прокало, без уменьшения урона с левой руки, а не без- кд, и тем более не с обеих рук, если бы все так и было, энхи врывались бы в топовые дд, а не сидели на 20-21к, и уносили любой таргет в гкд
изменено было с перехода на 85патч или ранее, насколько помню
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:24 ----------
твой спайл встал не в тему, видно, что пост пацана с 1500
Последний раз редактировалось moree; 27.09.2012 в 16:42.
Ппц, не получается больно бить... Можно скрин стат и ротацию мизерную?
более не играю сдесь, так что врятли. Ротации нет, ап анбаф 6620, 2трини, череп и чешуя, крит около 45вроде, основные статы для омфголяля ваншотов.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------
для достижения омфг эффекта, советуется еще одеть 2т10
Ясно, забью на эту идею) Слишком муторно, да и результат такой без рейта нормального не сделать.
туфта
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:24 ----------
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------
Посох, какой посох когда топор нужен.. урон посоха видел?бринтроль гер абузить надо
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:40 ----------
кто может замерить бурст под герой в манекен..с двуручкой и одноручками