Странно что большинство у нас аренит в "нормальном сетапе"я конечно сам гоняю с рпалом но исключительно за капом репы гильдии)
Некогда, я топ атец!!
Когда будет близлайк...
Я ареню в нормальном сетапе..
Я ретро паладин и хочу знать ответ
ну как бы он постит в теме значит он тут , да единный фдк убивающий меня.. скоро демес ещё подростёт и тоже рубать меня будет...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
половина из них не хотят палится) .. да на 2 месте рпалы ... убого же...
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
на данный момент рпала можно приравнивать к хилу но с бешаным дамагом..
Хоть и лестно слышать про себя хорошие вещи, но дуэль дк vs рога, это дуэль удач, оба раза мне удалось словить тебя в аое, не получилось бы это сделать = пол хп за опен гуд бай бэбя, далее идёт рестелс, подготовка и вторая половина))
Рогу и ферала, дк в кате больше не убивает, каким-бы крутым дк небыл но это железный факт((
P.S. - после перехода на 4.3 дк будет для роги десертом.![]()
не скажи.. факен дует мне в сухую(( а тут я дую(( беда.. у тебя есть спел такой который хилит)
Последний раз редактировалось papalam; 27.09.2012 в 10:48.
Я раньше тоже с дд играл, одна нервотрёпка, как тока начал с хилом, игра пошла как по маслу, никаких тебе нервов, никакой неуверенности в результате, вышел - убил - следующий, и всё, к тому же благодаря некротику, играть с хилом одна лафа))
не знаю как с хилом но с ршамом до ельзуары ты аренил) я вас в соло убивал)))0
Да, помню её, я тогда полусиний был с зелёными частями вроде, не помню уже, а шам судя по игре впервые в жизни арену играл))
Там победы были только за счёт моего влива в те секунды, за которые шаму убивали.
Потом играл с варом, с фул квест ретриком(0 реса) и хантом, хоть хант и вар были более менее одеты, но с ретриком сыграли 9-1, что для парня без реса весьма недурно. (Да, это было во времена бага на 100% прок, но опять же 0 реса)