ты читать умеешь? наверху с пары тем были ссылки. Видимо слишком трудно для тебя, ... простой.
т.е. прок чешуи +1400 АП,несколько стаков шм - это анбафф? нужен,видимо,берсерк был+30% чтоб быть бафнутым. омг,не прокнула воля(может она и прокала в процессе избиения манекена-рекаунта мы не видим),зато все остальное прокнуло... Посмотри на коэффициент в др.дэмедж,взят АП 8280(у тебя в тот момент видимо еще 1стак ШМ набрался и 8342). Всегда такое же кол-во АП у тебя? А вообще,спасибо,единственны й кто адекватно сделал скрины. Поскринь еще дамаг в дуэлях,если будет возможность,может и правда получится еще один репорт запилить.
смотри что пишет nowhere:Сообщение от nowhere
а теперь твои скрины,у тебя АП больше чем по его рассчетам на 2к+,а дамаг такой же только с пикового крита,и то не дотягивает. Т.е. to nowhere: ваши рассчеты неверны. +др.дэмедж показывает все-таки усредненный дамаг(ты бил какой-то 59лвл манекен с 3750 армора...). Если у тебя такие же показатели в пвп(вряд-ли) -Вывод: либо ты бьешь только зелень с 0 реса\пвешников,либо у тебя криты по 11-13к по всем подряд. Как же так?Сообщение от nowhere
p.s. доставила цифра 6613 на автоатаке,которая еще и выросла до 6875 на втором скрине с тултиром МСа =)
Последний раз редактировалось Patan; 27.09.2012 в 02:47.
получилась интересная штука некрит 2.9-3.3 а крит 8.5к-9к шм варом без бафов(из бафов только берс талант, проки всяких тринек я старался отменять)
---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:05 ----------
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1268222
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1268225
хм я недумаю что крит увеличивает урон почти в 3 раза
Последний раз редактировалось Врываемся; 27.09.2012 в 07:21.
да что толку.. уже 100 тем создавалось с пруфами и без.
просто ждут пока в теме накопится достаточное для закрытия колличество флуда и оффтопа.
...
а ведь админы могли бы сами выйти на арену! на х300, 2500мрр. там будут одни и теже люди. и ощутили бы всю прелесть ,,ни капельки не баганого дамага варов и всех обладателей шм,,. Сами же понимаете, что в отличие от ретриков где 2+2, у варов механика сложнее и не каждый может точно разобраться. еще сложнее когда у них ШМ и гер трини. Да и не хочется. не хочется качать себе баго-вара, донатить баго-шм и тестить.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
угу. потратить n времени, чтобы снова сказали что баг с ресом..? тем было много закрывали их админы. мы что впустую писали? задайте ваш вопрос тем админам.
я извиняюсь если мой тон вам не нравится, это все-таки невербальное общение через интернет.
..
мы просто пытаемся до вас достучаааааться.. вы поймите! мы просим о помощи!
несколько наблюдений по игре локом а8 (1324 рес) против варов:
1. только у нас шм-баго-вары не тратят гкд на зуботычину, рефлект... зачем?? ведь лучше всадить очередный багнутые 5-6к мгновенкой.
2. только у нас шм-баго-вары даже не обращают внимания на пета лока - пет умирает сам. причем даже без вихря.
3. только у нас шм-баго-вары сносят за вихрь. хотя, по идее, это антиконтроль абилка для масс дамага. если вдрууууг вар увидел что у цели менее 70% хп - врубает вихрь.. шм копит непонятным образом 100500 стаков и пыыыщ.. нет а8 чара. нет пета.
..повторюсь, вы выйдете на арену, посмотрите как все это происходит.
вчера против шпмага вышли паловаром ну они в фул вф значит минимум 1к реса у них есть за бш которым хотели приста крутить магу с 27к хп оставили 1к хп в глыбе:d но тут скорее дело в скиле ребят, а не в дамаге, поскольку шпмаг например кайт тима и не терпит физического воздействия. я играя в палолоке вполне нормально танчил шмваров
Понятно, будет хотя-бы одна тема с доказательствами - дайте мне знать, пока все тесты показывают, что баг - выдуман и это вайн.
Off-like1. только у нас шм-баго-вары не тратят гкд на зуботычину, рефлект... зачем?? ведь лучше всадить очередный багнутые 5-6к мгновенкой.
Посмотрите мувики хорошо одетых воинов - увидите тоже-самое2. только у нас шм-баго-вары даже не обращают внимания на пета лока - пет умирает сам. причем даже без вихря.
whine.3. только у нас шм-баго-вары сносят за вихрь. хотя, по идее, это антиконтроль абилка для масс дамага. если вдрууууг вар увидел что у цели менее 70% хп - врубает вихрь.. шм копит непонятным образом 100500 стаков и пыыыщ.. нет а8 чара. нет пета.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Врываемся (27.09.2012)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...hlight=pavvvel
пост номер 50. в нем скрин слегка смазан, но сбоку есть пояснения. если нужно дам четкий чистый скрин. там по хп и мане можете определить что лок а8.
на скрине видно что баго-вар ударил мне морталом более чем на 6к !!! ну как так то? доспех был одет демонический http://ru.wowhead.com/spell=79934...
...а знаю.. скажете типа вар в пве... под сотней бафов... а у меня синий крафт-пвп шмот и камни на стамину.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------
выйдите на арену! посмотрииите
Последний раз редактировалось pavvvel; 27.09.2012 в 11:09.
На скриншоте не вижу цифры даже, не вижу баффы или гир воина