Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
угу. потратить n времени, чтобы снова сказали что баг с ресом..? тем было много закрывали их админы. мы что впустую писали? задайте ваш вопрос тем админам.
я извиняюсь если мой тон вам не нравится, это все-таки невербальное общение через интернет.
..
мы просто пытаемся до вас достучаааааться.. вы поймите! мы просим о помощи!
несколько наблюдений по игре локом а8 (1324 рес) против варов:
1. только у нас шм-баго-вары не тратят гкд на зуботычину, рефлект... зачем?? ведь лучше всадить очередный багнутые 5-6к мгновенкой.
2. только у нас шм-баго-вары даже не обращают внимания на пета лока - пет умирает сам. причем даже без вихря.
3. только у нас шм-баго-вары сносят за вихрь. хотя, по идее, это антиконтроль абилка для масс дамага. если вдрууууг вар увидел что у цели менее 70% хп - врубает вихрь.. шм копит непонятным образом 100500 стаков и пыыыщ.. нет а8 чара. нет пета.
..повторюсь, вы выйдете на арену, посмотрите как все это происходит.
вчера против шпмага вышли паловаром ну они в фул вф значит минимум 1к реса у них есть за бш которым хотели приста крутить магу с 27к хп оставили 1к хп в глыбе:d но тут скорее дело в скиле ребят, а не в дамаге, поскольку шпмаг например кайт тима и не терпит физического воздействия. я играя в палолоке вполне нормально танчил шмваров