Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Подтверждаю раньше давали ачив прогресса за одну валькиру а ачив День и Ночь давали за другую. Сейчас все правильно работает.
Не знаю что у вас не работает но позавчера ходили в ик 25гер, несколько человек получило ачивку за ИВК именно на валях т.к раньше им не засчитывало(раньше это с год или более назад). Вывод все работает нормально
Тему можно закрывать.
Дели пати на 2 группы либо по 12/13 человек(25ка)нужно чтобы было балансирование,а не обычный зерг.Я сам зергам и у меня не было до тех пор ачивы пока я не попробывал пофанится и побить с тактикой одну ачиву я получил с 10г на прошлом ядре на 25г на этом недавно.Делили группы били по тактике фулл собирали шары...было конечно 3 спец способности.Убили+у всех ачив великого крестоносца + очень быстро из за того что ловили шары и получали +100 проц дамага(свет/тьма).Подмечу ачив лучше делать с гильд рейдом.