Честно говоря, я заметил, что когда ты садишся в движущуюся машину (на место пассажира т.к. водительское уже занято), то почти всегда ты багаешься: стоишь на одном месте, не можешь ни кастовать ни слезть с машины (я так понимаю что игра думает что я в машине), и соответсвенно меня либо выкидывает из игры, как при дисконе, и потом после захода обратно на мне весит дебаф дезиртира, либо тебя чудестным образом убивают (если повезёт и какой-нибудь добрый дк кинет лужу под машину, а по так тебя игроки видят на том месте, на котором ты садился, вот только враги не могут ударить
). т.к. я же КАК БЫ сижу в машине. Но всё же чаще дисконит.

), то почти всегда ты багаешься: стоишь на одном месте, не можешь ни кастовать ни слезть с машины (я так понимаю что игра думает что я в машине), и соответсвенно меня либо выкидывает из игры, как при дисконе, и потом после захода обратно на мне весит дебаф дезиртира, либо тебя чудестным образом убивают (если повезёт и какой-нибудь добрый дк кинет лужу под машину, а по так тебя игроки видят на том месте, на котором ты садился, вот только враги не могут ударить
). т.к. я же КАК БЫ сижу в машине. Но всё же чаще дисконит.