Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не подключается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не подключается

Скачаль склиет по ссылке сайта http://wowcircle.com/main/start.html >> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714 .
    Потом начал установку, далее запустил лаунчер, он установил все и я попробовал зайти в игру. Ни чего не получилось, на battle.net есть акк и на сайте зарегистрировался, по акк через батл пишет что не прикреплена ни одна учетная запись.
    Что делать?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Huch Посмотреть сообщение
    Потом начал установку, далее запустил лаунчер
    Не запускайте лаунчер, дабы не допустить обновление клиента до официальной версии.
    Если произошло обновление, то нужно качать клиент заново. Запускайте игру через wow.exe , предварительно сменив realmlist. При входе в игру, вводите свой логин (не эл.адрес)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

//

У меня такая же ошибка, но я делал все что написано на сайте http://wowcircle.com/main/start.html скачал клиент от туда, вставил set realmlist logon3.wowcircle.com и в папку с игрой засунул wow.circle.exe. Захожу в игру пишу логин и пароль - вылетает ошибка что я неправильно ввел, но на сайте я зареган и в кабинет у меня спокойно заходит. Подскажите что делать?

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Keksmen Посмотреть сообщение
    Захожу в игру пишу логин и пароль - вылетает ошибка что я неправильно ввел, но на сайте я зареган и в кабинет у меня спокойно заходит
    Удалите папку Cache и WTF, проверьте еще раз реалм лист Data>Ruru>realmlist.wtf, после принятия соглашения вводите логин (не эл.адрес) и пароль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Сделал все как ты написал,но все равно та же самая ошибка : Вы ввели неверные сведения, проверьте написание логина и пароля:(
    И папки удалил и реалмлист переписал и я вообще не знаю что делать
    может у меня клиент лажной? хотя я с офф сайта вовкерсл качал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравтсвуйте, у меня аналогичная проблема, скачал клиент с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260 , изменил реалмлист и вставил в коневую папку файл WoW_Circle.exe. После,следуя рекомендациям удалил папки Cache и WTF. При попытка авторизации те-же проблемы что и у Keksmen и Huch. На торренте клиент не обновляли: версия по прежнему как и должна быть - 4.0.6 (13623)!
    Последний раз редактировалось ncux23; 27.09.2012 в 16:20.

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Keksmen Посмотреть сообщение
    хотя я с офф сайта вовкерсл качал
    чтобы играть на нашем сервере, для лича, должен быть клиент 3.3.5а, для Катаклизма 4.0.6а
    Скачать клиенты можно тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------

ncux23, Вам тоже в эту тему. Внимательно читайте аннотации, по установке клиента.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Моя проблема может отличаться!Только что выяснил что не могу зайти в ЛК и не могу восстановить пароль!Мой акк просто не создаёт(.При регистрации пишет :"Регистрация успешно завершена, рекомендуем ознакомиться с информацией о подключении. ", а акк не создаётся! При этом после обновления страницы картинка антибота не меняется: текст на ней тот же,меняется только наклон букв!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------

именно оттуда я и качал клиент!

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

Проблема решена! перед надписью set realmlist logon.wowcircle.com не стояло двоеточие и пробел. Спасибо большое,извините что забрал время из-за собственной некомпетентности!

Поблагодарил(а)
    1,556
    ncux23, Зайдите в настройки браузера, почистите Кэш, обновите страницу. Выбирайте желаемый сервер, регистрируйте аккаунт, капчу вводите большими английскими буквами, не путайте букву О с нулем. Проверил, аккаунты создается без пролем.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

ncux23, какое еще двоеточие? какой пробел? не стоял) он и не должен там быть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    День добрый! В общем проблема такая: при вводе логина и пароля мне выскакивает сообщение "Unable to connect. Please try again later. If problem persists, please contact technocal support https://eu.battle.net/support/en/article/battlenet-basic-connection-fixes". Изредка вместо этого сообщения пишет "Login server down". Подскажите что делать

Наш человек Аватар для Великий Инквизитор
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 230).
    Цитата Сообщение от Techstepper Посмотреть сообщение
    День добрый! В общем проблема такая: при вводе логина и пароля мне выскакивает сообщение "Unable to connect. Please try again later. If problem persists, please contact technocal support https://eu.battle.net/support/en/article/battlenet-basic-connection-fixes". Изредка вместо этого сообщения пишет "Login server down". Подскажите что делать
    Создайте отдельную тему.
    Enjoy the Simulacrum
    Find yourself in it.
    Find a solution.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня все равно не получается подключится с серверу,хотя я все сделал как вы написали. Вылезает все таже ошибка что не удалось распознать логин и пароль

Ваши права